| Затем, например, чтобы заработать на 45%-ном росте индекса Мосбиржи) Я тебе предъявил статистику лишь затем, чтобы опровергнуть твои заявления, низводящие физиков до уровня баранов, которых периодически стригут. История - это то, что позволяет сравнивать тенденции прошлые и нынешние и делать правильные выводы. По поводу Сбера по 175 - возможно. Но 300 тоже возможно. Вопрос лишь в тайм-фрейме и направленности новостей, учитывая, что в рынке сейчас много геополитики и много физиков, а ориентироваться только на деньги крупняка уже бессмысленно. Поэтому, если ты меня спросишь, что сейчас происходит - миникоррекция или начало большой коррекции, переходящей в обвал, я отвечу - не знаю. И ты не можешь знать, хотя, два раза в сутки сломанные часы показывают правильное время, как в случае с твоими регулярными прогнозами о рыночном обвале ) Но бычий тренд пока не сломали.
Я про физиков, что они бараны и не писал. Я говорил, что физики не делают рынок. А точнее, их рынок кратковременен, как секс у юнца.
Понятно теперь какой у Zima опыт. 🙂 |
| Иммигранты несчастливы в Норвегии, говорится в докладе. 61 процент опрошенных говорят, что они счастливы в Норвегии. 78 процентов говорят то же самое о Финляндии. Я довольно часто бывал в Финляндии, и это была самая депрессивная страна, которую я когда-либо посещал. Язык невозможно выучить, а люди еще менее разговорчивы, чем в Норвегии. В стране комары размером с мой большой палец, и им нужно в пять раз больше водки, чем норвежцам, чтобы осмелиться поприветствовать других на улице. Мне совершенно непонятно, что иностранцы там счастливее, чем здесь. Норвегия имеет худшие показатели по «Индексу личных финансов», и 62 процента ответивших на опрос говорят, что стоимость жизни в Норвегии слишком высока. 37 процентов считают, что доходов семьи недостаточно для хорошей жизни.
Это потому что туда иммигрируют те, кто предпочитает никуда не лезть, но и чтобы к ним никто не лез. Что касается сложного языка, за свой более чем 20 летний опыт не помню ни одного финна, с которым нельзя было бы пообщаться на английском. Правда не совсеми слоями общался. |
| Блин, я и сам физик, а у меня в консультации два...физика, при деньгах, я им одно, они нам пофигу, добавим... Скупают всё, на хаях, га лоях....им пофигу, говорят горизонт 5 лет... Я это к чему, не ждите глубокой коррекции, всё выкупают... Бабла просто жуть... |
| Смотрю у кого что болит, тот о том и говорит. 🙂 Постоянно прокалываешься. Кстати, ты ж меня давно забанил. |
| Армян в ньюхохлы готовят, нучо ж.... |
| Пытливывй, плюнь...борьба с мельнцами) |
| Молодёжь учится прямо на глазах. НЕ ЖАЛЕТЬ НИКОГО! https://vk.com/video-45395769_456253634?ysclid=... Старое Супербыдло
А где Супербыдло? Он жив еще? Самый главный вопрос: каким образом вы получили доступ к его личным данным?
Да не, чо Быдлу будет... Он , как Ленин)) |
| Армян в ньюхохлы готовят, нучо ж....
Американка гадить и здесь начинает... Я еще лет пять назад говорил, говорю и буду говорить.. Пока американка не получит по своей территории, до тех пор она будет гадить везде и всем... |
| Как вы себе это представляете - получит по своей территории? |
| Смотрю у кого что болит, тот о том и говорит. 🙂 Постоянно прокалываешься. Кстати, ты ж меня давно забанил.
Ты единственно кто у меня не в бане, из тех, кто мне неинтересен. А знаешь почему - ты всё время проявляешься своими минусами. Объяснять я тебе второй раз не буду. Отвечаю тем же. В своё время объяснял модератору, что забаненный кем то, не должен читать его забаневшего. И уж тем более ставить оценки его сообщениям. приходится так защищаться. А так, 21 неудачников в моем списке. Пакет и читатель, остальные редко пишут. Еще за последний год не читаю 156145 132636 sitkh Добрыйя4224, остальные далекие. |
| Дефляция в Китае Как показывают последние данные по инфляции, в июле цены в Китае были ниже, чем год назад. |
| Как вы себе это представляете - получит по своей территории?
А уже начинает получать , мы в мексику продавать лезем , китайцы на Кубе военную базу делают . Дальше больше. |
| Налоговое управление США будет преследовать 1 600 миллионеров, которые задолжали налоги, что обещает «радикальные и исторические изменения» |
| Как вы себе это представляете - получит по своей территории?
Свехзвуком с неядерной начинкой, и шо? Нужно заканчивать мыслить категориями начала 90х, о мире, дружбе, жвачке. Враг за океаном, он жирный и жир его от высасывания соков из всех стран. Кончать его пора... |
| Исследователи из Каролинского университета в Швеции обнаружили два витамина, которые при переизбытке способны спровоцировать развитие онкологических заболеваний. По мнению ученых, к таким витаминам относятся С и Е. Их передозировка может быть не менее опасна, чем дефицит. В частности, повышенное содержание этих витаминов в организме способно привести к росту новых кровеносных сосудов. Это в свою очередь, может вызвать перенасыщение тканей кислородом и, как следствие, рост раковых клеток. Исследователи провели эксперимент, в ходе которого наблюдали за страдающими онкологическими заболеваниями грызунами, и пришли к выводу, что скорость роста опухоли увеличивается пропорционально повышению дозы антиоксидантов. Это подтвердило их предположение о вреде чрезмерного потребления витаминов. Выводы касаются как витаминов, содержащихся в пище, так и входящих в состав биологически активных добавок, пишет издание The Journal of Clinical Investigation. |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) | есть, один | 2 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 1 | | | есть, почти все | 4 | | | нет, ни одного | 28 | | | Всего голосов: | 35 | |
| EUR | 1.16147 | −0.00038 (−0.03%) | 02:29 | | GBP | 1.3545 | −0.0008 (−0.06%) | 02:29 | | JPY | 159.798 | +0.08 (+0.05%) | 02:29 | | CAD | 1.38549 | −0.00004 (0%) | 02:29 | | CHF | 0.80855 | +0.00063 (+0.08%) | 02:29 | | CNY | 6.7191 | −0.0001 (0%) | 01:01 | | RUR | 86.2873 | +0.0043 (0%) | 02:28 | | EUR/RUB | 100.235 | −0.018 (−0.02%) | 02:28 | | AUD | 0.71669 | +0.00013 (+0.02%) | 02:29 | | HKD | 7.83841 | +0.00066 (+0.01%) | 02:29 |
|