да фигня всё это. немного дольше будет накопление, пока хаос кризиса, но новые программы выдернут этот рынок ещё сильнее. поэтому нужны будут не стандартные решения по сдуванию пузырей. скорее это будут сильные вирусы, поедающие денежную массу.
Центробанк РФ выпустил золотую инвестиционную монету «Георгий Победоносец» номиналом 50 рублей. Об этом сообщила пресс-служба регулятора. Монета выполнена из золота 999 пробы, его тираж составил 150 тыс. штук.
сплит это хорошо... получишь новых билетов пачку)))) взамен одной)))) надеются что так интерес к бумаге проявят больше лохо-инвесторов - цену легче будет вздернуть)))) так что обычно рост на этом....
платите дивы жадные Карабасы, и будут драться за бумагу)))))
привет блохастый! колбасы успел натырить?
Что за дурные манеры общения, тетя? я вам в сапоги не ссал))) поди прогорели?... обижаете... шампунь "тузик" раз в неделю, и я пушистый и шелковистый, без вами любимых насекомых)))) Эх были времена, раньше пушистиком называла... по вопросу: я колбасные обрезки не ем.... мясо предпочитаю))) так что черкизов мимо... не полез))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.