С такое нефтью и стоимостью доллара, 180 для этой помойки это позоро!
Это не позор, это удача (ихмо)...! Рублики закидываю в Газпром... пусть ползет в низ., рано или поздно перейдет к росту... куда торопиться! Быстро только белки, потому и мелки
Так рецессия мировая идет. В Европе и США идет рецессия. Просто наши физики не знали и все покупали у мажора. Теперь мажор свои акции продал на хаях. Можно валить рынок. При этом объявить что идет рецессия. Мы русские друг друга не обманываем. Реплика с фильма Брат.
конечно же простим, это политика! Давайте в реальность - Молдавия нищая.. А весной еще такую же сумму отдадим налогами на сверх прибыль - а потом получаем отчетность о убытках - и дивы платить не будем
погнали на 169! надо плечи зарядить.. .у то удс 3.0 раслабляет
Это не позор, это удача (ихмо)...! Рублики закидываю в Газпром... пусть ползет в низ., рано или поздно перейдет к росту... куда торопиться! Быстро только белки, потому и мелки
а ты шаришь в рублях... почти как Бармалей 3 икса снимем - факт!
Так рецессия мировая идет. В Европе и США идет рецессия. Просто наши физики не знали и все покупали у мажора. Теперь мажор свои акции продал на хаях. Можно валить рынок. При этом объявить что идет рецессия. Мы русские друг друга не обманываем. Реплика с фильма Брат.
а ты шаришь в рублях... почти как Бармалей 3 икса снимем - факт!
А-то... рубли закончатся буду зелень парковать, малыми партиями... по опыту пред. лет, спешки в этом деле быть не должно... Газпром реально дешевый актив, но падать будет вместе с рынком / у меня в планах покупать на коррекции именно Газпром / где у него будет дно ? поэтому покупать буду по мере погружения и следуя плану / сейчас рубли / глубже валюта ... я только рад буду коррекции! Ставку думаете зря поднимают, это ограничивает маржинальные возможности... так что (ихмо) свозят еще вниз и для покупок в долгую нужен реальный кэш... !
Падения у акции, вроде, нет такого катастрофического. Для этой акции это обычные колебания. Прогнозы по акции довольно положительные - на чём-то же они основываются. У Газпрома коридор 120-200 - это, в принципе, нормальное движение "туда-сюда". На этой ветке акционеры несколько чувствительнее - как акция вниз - вместо анализа "почему?", бросаются ругать Америку и славить Россию - чистейшей воды психоанализ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.