Ну вот, жижа больше 90! А рупь при этом 98 Еще раз убеждаюсь об искусственно тип курса, и интервенции и ключевая ставка... Отсюда же.. А конкретной цели ни-ни, никто не скажет. Секрет!
ПАО "Газпром" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня 2.3.1. О согласовании приобретения ПАО «Газпром» акций.
Ух ты! А вот это уже серьёзно! Горяченькая пошла! Причём уже скоро! 13 сентября 2023 г.
Ну вот, жижа больше 90! А рупь при этом 98 Еще раз убеждаюсь об искусственно тип курса, и интервенции и ключевая ставка... Отсюда же.. А конкретной цели ни-ни, никто не скажет. Секрет!
Выкупать будут за рубли, вот и держат курс... Лук, Газпром... ) Держите меня семеро
Выкупать будут за рубли, вот и держат курс... Лук, Газпром... ) Держите меня семеро
Совершенно в тютельку! Я об этом давеча писал, когда разошлась новость про луку и магнит.... Что и курс и котиры придерживают!
ЛУКОЙЛ может выкупить до 25% своих акций у нерезидентов с дисконтом от 50%
Так то Лукойл, а я про Газпром, если такая же все известная тема, что у Лукойла с Магнитом, то надо тарить конечно Газпром. А там может они решили выкупить их у якорного инвестора, которому относительно недавно продали квазиказначейский пакет, либо решат купить Газпромнефть, либо решат провести выкуп напрямую с рынка, что тоже хорошо, если не по модели Полюса, там знатно миноров кинули. Мое субъективное мнение, не является ИИР.
ЛУКОЙЛ может выкупить до 25% своих акций у нерезидентов с дисконтом от 50%
Я думаю решение уже готово, после приезда турецкого султана (дорожная карта), и возможно так же с дисконтом! Формальность проголосовать! В любом случае положительная новость не только гп но и всей фонде! Легше дышать будя! И таки да, похоже на этой новости акции гп сейчас подскочили до 181.60! И это избы закрылись!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.