Писал ,что по самые помидоры. Слился из СЗ в Волгу, а оттуда в МОЭСК. Сейчас ноет.
Мне пофиг,я спокоен как удав....на сз я норм профит сделал, и я не ною,....да,я допустил тактическую ошибку,рано слился,а стратегически все сделал правильно,что сз по 10,что моэск по 2,еще не факт ,кто быстрей туда придет,так что ,поживем,увидим...а ты не злорадствуй,будь добрее,мне это
Да и еще,по волге,посмотри на годы ,когда Гаврилов был директором кубаньэнерго и как он ее раздопил по самые не балуйся,а мне с Гавриловым не по пути,а если он такие финты сейчас с волгой начнет крутить,россети там68% уставняка имеют,мне такие риски и на х. не нужны,тем более прибыль там вся уже в котире....если помнишь, пингвин Рябикин уже волгу один раз допил,так слегка,а этот новый директор еще тот фрукт...
Писал ,что по самые помидоры. Слился из СЗ в Волгу, а оттуда в МОЭСК. Сейчас ноет.
Правильно делает. Я тоже прикупаю.
Меня местный маркетишник выбешивает,такой нудный,и просчитывается на раз....два....ты правильно сделал,что русал продал,в Гоконге он сейчас по 30 рублей,а у нас по 41...и нахрен он такой нужан...я думаю, Синютин 3 квартал даст результат и до нг мы свои 2 рубля увидим... тем более компания столичная,сильная,порастет еще..и вероятность допки ничтожна...
Меня местный маркетишник выбешивает,такой нудный,и просчитывается на раз....два....ты правильно сделал,что русал продал,в Гоконге он сейчас по 30 рублей,а у нас по 41...и нахрен он такой нужан...я думаю, Синютин 3 квартал даст результат и до нг мы свои 2 рубля увидим... тем более компания столичная,сильная,порастет еще..и вероятность допки ничтожна...
Я вообще не понимаю,зачем он на таком дорогом долларе вниз тянет,может дожидается последних,кто перекладывается,но обычно в таких бумагах дураков нет,те кто перекладывают,то уже знают куда,в кэше сидеть никто сейчас не будет или напугать хочет,но я не вижу перспектив переставить ценник вниз и там собрать....как не говори нвв моэску подняли область на 10 млрд и Москва на 8 итого на 18 млрд,не думаю,что Синютин на такой серьезной добавке тарифа сделает 3 и 4 квартал убыточными,то есть вероятность 20 млрд чп,что Дока прогнозит,я с ним согласен....за полгода Синютин уже показал 15,2 млрд и за полгода еще 5 показать вообще не вопрос,было бы желание или приказ...
Компания «Россети Московский регион» раскрыла консолидированную финансовую отчетность по МСФО за 1 п/г 2023 г. См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/energeticheskie_sbytovye... Общая выручка компании увеличилась на 15,2%, составив 110,9 млрд руб. При этом выручка от передачи электроэнергии выросла на 15,5% на фоне увеличения среднего расчетного тарифа на 15,9% и снижения полезного отпуска электроэнергии на 0,4%. Величина прочих операционных доходов возросла почти вдвое до 5,2 млрд руб. вследствие существенного роста доходов от компенсации потерь в связи с ликвидацией электросетевого имущества, а также прочих доходов. Операционные расходы компании увеличились на 20,3%, составив 95,9 млрд руб., на фоне роста затрат на передачу электроэнергии, занимающих весомую долю в структуре себестоимости, на 12,5% до 43,7 млрд руб., а также увеличения расходов на выплату заработной платы до 11,0 млрд руб. (+15,5%). Наиболее значимое влияние на динамику расходов оказало создание оценочных резервов в размере 3,3 млрд руб. (годом ранее - роспуск резервов на сумму 1,4 млрд руб.). Как отмечается в отчетности, компания создала их по причине негативного итога судебных разбирательств, связанных с разногласиями по объемам переданной электроэнергии в части оказания услуг по передаче электроэнергии и затрат за электроэнергию, приобретаемую в целях компенсации потерь. В итоге операционная прибыль компании увеличилась лишь на 4,6%, составив 20,1 млрд руб. Финансовые доходы компании сократились на 48,3% до 483 млн руб. на фоне снижения остатков свободных денежных средств; аналогичную динамику показали и финансовые расходы, составившие 1,2 млрд руб. на фоне снижения долга с 71,6 млрд руб. до 53,9 млрд руб.. В итоге чистая прибыль компании увеличилась на 3,7%, составив 15,2 млрд руб. По итогам вышедшей отчетности мы не стали вносить существенных изменений в модель компании. См. таблицу: https://bf.arsagera.ru/energeticheskie_sbytovye... В настоящий момент акции компании торгуются с P/BV 2023 около 0,3 и продолжают входить в наши диверсифицированные портфели акций «второго эшелона». ___________________________________________ Телеграм канал: https://t.me/arsageranews
Подробнее о выборе акций, расчете потенциальной доходности и принципах формирования и управления портфелем читайте в книге «Заметки в инвестировании»: http://arsagera.ru/kuda_i_kak_investirovat/knig...
При всех списаниях и захомячивании в резерв 5,8 ярдов полугодовой P/E к текущей 4,2 при комфортном уровне долга. (с) Bazzlan Не надо делать мне, как лучше. Оставьте мне, как хорошо. лучше тоже может быть, если темпы захомячивания чуть снизят.
Ничего скоро война закончится и тема дивы с дочек 50% от большей прибыли снова появится . И пофиг это списание 5 ярдов ,когда прибыль уже будет 25 и и на дивы 12,5 ярдов /25 коп / уже будет. Правда перед этим ценник на 2,5 р уже выставят.
Конечно, хочется дивы 25 коп, но какая связь между дивами и окончанием войны? К тому пока нет никаких предпосылок к тому , что война СКОРО закончится. P.S. СЗ продолжает отжигать.
В мрск сз про говнодиректора Пидника на форуме писали правду,а не облизывали как здесь задницу Синютину и он начал работать на акционеров,генерить прибыль...а здесь Синий 4 года вылизывает и результат плачевный- на долларе 96 акция в самом глубоком анусе и это столичный регион,позорище...
В мрск сз про говнодиректора Пидника на форуме писали правду,а не облизывали как здесь задницу Синютину и он начал работать на акционеров,генерить прибыль...а здесь Синий 4 года вылизывает и результат плачевный- на долларе 96 акция в самом глубоком анусе и это столичный регион,позорище...
Думаете Пидник и Синютин форумы читают и сильно беспокоятся при этом что там пишут?
Конечно, читают и не только они,а все руководство россетей,это какое никакое ,а средство массовой информации и поверь мне,наше мнение акционеров очень важно при оценке работы руководителя..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.