Подумай сам! Головой!...) Раньше жизнь простого человека была скучна. (TV и интернета не было). Пахали от зари до зари... =%\ Если кто-то доживал до 100 лет - думаю, он и так уже от скуки "подыхал" просто... %Р Вопрос: как не "подохнуть" (от скуки), если ты живëшь 700(!) лет? Так что я не верю в "700"! 30..90 лет - вот человеческий срок
Моему деду было за 80 и он умирать от скуки не собирался, дома не сидел, дела себе находил. Работал до 78 лет. Говорил, что хочется пожить как можно дольше. К сожалению умер в 89.
Попал в глухую деревню зимой. Картина - бабушка лет 80-90 расчищает дорожку от снега. Подхожу и предлагаю помощь. Ответ: "Помочь есть кому, а если ты за меня сейчас это сделаешь, а лягу и полежу в это время, то не факт, что я когда-нибудь уже встану..."((( Так что - движение это жизнь!!!
не не скучно и вообще Господь вложил вечность в сердце человека
но это сложная тема
ЧЕЛО (одно чело) ВЕК (100 ЛЕТ) это уже после ,до этого жили по 1000 лет есть на скрижалях древних вырезанные предания ,скелеты гигантов находят по 15-30 метров
не сосем я тут понял а на счёт 120 лет посмотрите там в Библии
Моему деду было за 80 и он умирать от скуки не собирался, дома не сидел, дела себе находил. Работал до 78 лет. Говорил, что хочется пожить как можно дольше. К сожалению умер в 89.
Попал в глухую деревню зимой. Картина - бабушка лет 80-90 расчищает дорожку от снега. Подхожу и предлагаю помощь. Ответ: "Помочь есть кому, а если ты за меня сейчас это сделаешь, а лягу и полежу в это время, то не факт, что я когда-нибудь уже встану..."((( Так что - движение это жизнь!!!
Нужно работать, но не перерабатывать. От тяжёлой физической работы ни у кого здоровья не прибавлялось, ну, и бухать вмеру
Подумай сам! Головой!...) Раньше жизнь простого человека была скучна. (TV и интернета не было). Пахали от зари до зари... =%\ Если кто-то доживал до 100 лет - думаю, он и так уже от скуки "подыхал" просто... %Р Вопрос: как не "подохнуть" (от скуки), если ты живëшь 700(!) лет? Так что я не верю в "700"! 30..90 лет - вот человеческий срок
80..90 - это ещё нормально! А 700 лет чем себя развлекать??! Хотя... наверно, есть люди, которые найдут смысл своей жизни на столь долгом сроке... Особенно, если они прочли "Хохот шамана"...
ЧЕЛО (одно чело) ВЕК (100 ЛЕТ) это уже после ,до этого жили по 1000 лет есть на скрижалях древних вырезанные предания ,скелеты гигантов находят по 15-30 метров
не сосем я тут понял а на счёт 120 лет посмотрите там в Библии
но это сложная тема
но это сложная тема
Может бросить пора традиционную медицину и перейти на "кактусы"? Гонишь все сильнее... Открою секрет, точный возраст скрижалей не определен, а ты по ним долгожитие определяешь. Один мог начать, а его прапрапрапра...пра внук закончить. Вот и получается, подтасовкой занимаешься.)
80..90 - это ещё нормально! А 700 лет чем себя развлекать??! Хотя... наверно, есть люди, которые найдут смысл своей жизни на столь долгом сроке... Особенно, если они прочли "Хохот шамана"...
но это сложная тема
а дело не в развлечениях вернее не совсем так будет там и жена но одна а о мулатках придёться забыть но друзья и подруги будут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.