Ну, смотря что считать травмами детства, говорить о себе в третьем лице - мы, это тоже что-то не очень адекватное.. Любовь к себе, а это плохо что ли!? Или мне Вас любить.. сзади..
Всех денег всё равно не заработать, вышел по 32 150 рублей, я не видел и не ждал эту акцию в ближайшее время выше 32 000 рублей, поэтому делаю это со спокойной душой, у меня была в этой акции идея - она сыграла, эти акции и без того отрасли очень хорошо, чтобы сейчас ждать от них каких-то заоблачных высот, тем более в такое время на бирже, как сейчас - во время неопределённости. Хотя эти акции вполне могут расти и дальше, видел, что даже после моей продажи - шло накопление к дальнейшему росту. Но у меня в трейдинге правило, из собственной идеи надо выходить тогда, когда она сыграла. Кто сможет получить в этих акциях ещё больший плюс - моё вам уважение и искренняя радость за вас.
Меня здесь спрашивают, жалею ли я что продал немногим ниже, чем мог продать чутка позже.. Вот честно - совсем не жалею, я взял хороший профит и уже спокоен, а заниматься сейчас нервяком на границе 33000 рублей, какая это уже торговля, это нервы (хотя, то, что я вижу в стакане, понимаю, что задёрг выше более чем реален).. Сейчас играет манипулятор и только от него зависит - пойдут ли акции дальше или нет, в то время, как продав по 32 150 рублей, в какой то мере, это была моя игра. Для меня биржа - это не получение максимальной прибыли, а соревнование умов, торгующих и манипуляторов. Если, минимум, смог заработать и одновременно с этим просчитать манипулятора, не получив от него пинок в виде резкого падения вниз - это уже хорошо, это уже профит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.