Для Кощея везде лавочка, то шорт Сбера по115, то лонх рупия с надеждами ГалкиНа тебя нет
то лонг сбера от 113 до 199 то теперь палладий от 1250 в ОМС ништяк завидуй молча просвети хоть сам что делаешь? в сбере от 350 +? ааааааа я знаю СМС ки пишешь просто штаны протираешь то тут то там даже и пару млн не сделал за год 100% , продолжай всё равно мало кто нас читает
то лонг сбера от 113 до 199 то теперь палладий от 1250 в ОМС ништяк завидуй молча просвети хоть сам что делаешь? в сбере от 350 +? ааааааа я знаю СМС ки пишешь просто штаны протираешь то тут то там даже и пару млн не сделал за год 100% , продолжай всё равно мало кто нас читает
ну он пугливый с ним надо ласково пока накопление идёт , кеш пристроила? смотри врубель не копи мне всё что поступает в металлы ухожу половину пристроил уже
Палладий начнет свой фундаментальный рост, только с ростом производства автомобилей с бензиновыми ДВС. В мире снижение производства автомобилей, переход на электромобили, На Гретту все забили. Палладий добывается попутно никелю и платине т.е. его потребляют меньше, а добывают столько же.
Какой ОМС??????? Окстись, суповой, береги депошку....
Приветствую вас, уважаемые кассиры! Надеюсь что в недалёком будущем нае@булину уберут, весь совет директоров ЦБ и верхушку минфина туда же. Тогда наконец-то ЦБ будет работать на интересы России. И тогда рынок перестанет колбасить. Охренеть сколько задач Для этого ещё и Конституцию надо немного изменить.
Приветствую вас, уважаемые кассиры! Надеюсь что в недалёком будущем нае@булину уберут, весь совет директоров ЦБ и верхушку минфина туда же. Тогда наконец-то ЦБ будет работать на интересы России. И тогда рынок перестанет колбасить. Охренеть сколько задач Для этого ещё и Конституцию надо немного изменить.
Острая критика конечно, а насколько со своей стороны мы можем адекватно оценивать действия ЦБ?
Бодрого ветка! Позитивного утра. Спешу поздравить, позавчера, в понедельник на Мосбирже был абсолютный рекорд активности частных инвесторов — сделки совершали 1,5 млн человек. Объем торгов на рынке акций достиг 240 млрд рублей, доля физлиц в объеме торгов — 84%!
Мы физики молодцы! Мы- сила!
Даёшь больше физиков на рынке! Чоб как у янки - 80% от населения стало
Больше Кощеев, Эженов, Славянинов, больше чО, Василис, Вень... Больше
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.