Он есть, просто многие не в курсе, лицом к лицу, лица не увидать, это Есенин, к сожалению не я, а так бы я бы да вам все бы давно объяснил, но бодливой корове...
Не мисс, а миссис. Не Россия, а Миссис Россия. Хотя по русски - замужняя сударыня. Я бы брал с тремя детьми на такой конкурс, не меньше.
Не меньше пяти надо, я их зову - путинские дети
Саша, с пятью детьми сударыне уже не до этой тусовочной шняги, однозначно. Ну только, если мужик олигарх. Ну у таких пяти от одной жены не бывает, как правило.
Саша, с пятью детьми сударыне уже не до этой тусовочной шняги, однозначно. Ну только, если мужик олигарх. Ну у таких пяти от одной жены не бывает, как правило.
Котюня наверное враг, как бы я его не любил, все то поперек линии Партии
Котюня не учитывает, что Наби и Ко стыдливо продолжает считать быстро изъятые своими.... В смысле всё заныканное гандурасами и недопартнерами всяческими.
У моей бабушки было восемнадцать братьев и сестер
А сколько выжило после гражданской, коллективизации и той войны?
Не мисс, а миссис. Не Россия, а Миссис Россия. Хотя по русски - замужняя сударыня. Я бы брал с тремя детьми на такой конкурс, не меньше.
Пятнадцать минут на твоей ветке, и слово офицера, или никакой ты далеко не офицер
Ты там не нужен просто. Такова силяви. Банить потом снова придётся, а там народу уже под 1000 бывает периодически. Поэтому там довольно жёстко. Слово было дадено в ответ на некие условия, которые ты не принял.
Пятнадцать минут на твоей ветке, и слово офицера, или никакой ты далеко не офицер
Ты там не нужен просто. Такова силяви. Банить потом снова придётся, а там народу уже под 1000 бывает периодически. Поэтому там довольно жёстко. Слово было дадено в ответ на некие условия, которые ты не принял.
Он есть, просто многие не в курсе, лицом к лицу, лица не увидать, это Есенин, к сожалению не я, а так бы я бы да вам все бы давно объяснил, но бодливой корове...
После приговора сыну женщина прожила полтора месяца. Барышникова приговорили к 7,5 годам за посты в запрещённом в РФ фейсбуке, где суд нашёл «фейки» об армии. До заключения он сам ухаживал за матерью. После приговора суд постановил передать женщину органам опеки.
Лечащий врач Барышникова в суде заявлял, что обвиняемому нельзя находиться в колонии, потому что ему нужно постоянное наблюдение медиков. Суд отклонил ходатайство об экспертизе здоровья и приговорил мужчину к 7,5 годам. В пресс-службе суда заявили, что при вынесении приговора учитывалось состояние здоровья подсудимого и семейное положение. Сейчас 64-летний Барышников, находясь в заключении, передвигается с трубкой, которая устанавливается в мочевой пузырь через живот.
Барыг паленого алкоголя, от которого умерло 44 человека, осудили на сроки 5 и 6 лет. А одну из подсудимых и вовсе оставили на свободе. Это при том, что убийцы прекрасно знали, чем торгуют, так как для своего суррогата целенаправлено закупали именно технический спирт.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.