Самую дорогую в России квартиру выставили на продажу BFM.RU 03 августа, 12:44
Самую дорогую квартиру в России стоимостью 6 млрд рублей — или 12 млн рублей за квадратный метр — выставили на продажу. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/realty/51180426/?utm...
39 минут назад / Бизнес Путин: все чиновники должны ездить на отечественных автомобилях
Ведомости
Все российские чиновники должны ездить на автомобилях отечественного производства, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с руководителями предприятий обрабатывающей промышленности.
«Все чиновники страны должны ездить на отечественных автомобилях. Где-то будет поскромнее, чем раньше – ничего страшного, наоборот, даже хорошо. Все это чиновничество наше замечательное должно понимать, что нужно стремиться к развитию отечественных брендов, автомобилей, другой продукции», – рассказал президент.
Глава государства добавил, что к нему обратились министерства и ведомства с просьбой сделать упор на закупки иностранных автомобилей, но он заявил, что это должно быть «абсолютно исключено».
При этом отказываться от импорта России не нужно, но «какие-то базовые вещи» должны ориентированы на отечественного производителя, считает Путин.
В июле председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил, чтобы все бюджетные учреждения и органы власти в обязательном порядке закупали отечественные автомобили. Володин призвал депутатов поддержать позицию Министерства финансов, сотрудники которого по решению министра Антона Силуанов пересядут на российские автомобили с глубоким уровнем локализации. Спикер подчеркнул, что Госдума также примет такое решение.
Он напомнил, что Путин пользуется отечественным автомобилем – «Аурусом». При этом Володин добавил, что нужно учитывать локализацию, так как «глубокая локализация позволит нам создавать новые предприятия, которые будут работать на сборку, на конвейер».
Силуанов в ходе ПМЭФа протестировал отечественный автомобиль Lada Aura. После этого он отметил, что новая модель «АвтоВАЗа» сможет заменить иностранные марки, на которых ездят чиновники. Вместе с этим он отметил, что сотрудники министерства готовы сменить свои служебные автомобили на Lada Aura.
39 минут назад / Бизнес Путин: все чиновники должны ездить на отечественных автомобилях
Ведомости
Все российские чиновники должны ездить на автомобилях отечественного производства, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с руководителями предприятий обрабатывающей промышленности.
«Все чиновники страны должны ездить на отечественных автомобилях. Где-то будет поскромнее, чем раньше – ничего страшного, наоборот, даже хорошо. Все это чиновничество наше замечательное должно понимать, что нужно стремиться к развитию отечественных брендов, автомобилей, другой продукции», – рассказал президент.
Глава государства добавил, что к нему обратились министерства и ведомства с просьбой сделать упор на закупки иностранных автомобилей, но он заявил, что это должно быть «абсолютно исключено».
При этом отказываться от импорта России не нужно, но «какие-то базовые вещи» должны ориентированы на отечественного производителя, считает Путин.
В июле председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил, чтобы все бюджетные учреждения и органы власти в обязательном порядке закупали отечественные автомобили. Володин призвал депутатов поддержать позицию Министерства финансов, сотрудники которого по решению министра Антона Силуанов пересядут на российские автомобили с глубоким уровнем локализации. Спикер подчеркнул, что Госдума также примет такое решение.
Он напомнил, что Путин пользуется отечественным автомобилем – «Аурусом». При этом Володин добавил, что нужно учитывать локализацию, так как «глубокая локализация позволит нам создавать новые предприятия, которые будут работать на сборку, на конвейер».
Силуанов в ходе ПМЭФа протестировал отечественный автомобиль Lada Aura. После этого он отметил, что новая модель «АвтоВАЗа» сможет заменить иностранные марки, на которых ездят чиновники. Вместе с этим он отметил, что сотрудники министерства готовы сменить свои служебные автомобили на Lada Aura.
Самую дорогую в России квартиру выставили на продажу BFM.RU 03 августа, 12:44
Самую дорогую квартиру в России стоимостью 6 млрд рублей — или 12 млн рублей за квадратный метр — выставили на продажу. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/realty/51180426/?utm...
Типерь поняле фчом смысал жызни?! - а вы тут ерундой на ветке занимаетесь штаны просижываите
. 🔥💥СЕГОДНЯ МНЕ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 33 ГОДА! 🌎🔥💥
Всем привет, меня зовут Азат Валеев – я автор самого крупного телеграм-канала по финансам и инвестициям в России и СНГ.
И сегодня – у меня день рождения.
Это самый главный праздник в году, который я жду больше всего.
И вспоминая свой прошлый год – я могу сказать, что это был ЛУЧШИЙ год в моей жизни. 😍
Я вырос в доходе, как минимум, в 2 раза. Я стал номер 1 телеграм-блогом по финансам в России. Я сделал так, что весь мой портфель – полностью зеленый. Я прошел десятки крутых обучений – полугодовое обучение КОУЧИНГУ, посетил 4 сезона бизнес-мастер-майнда с лидерами рынка образования России и т.д, за год сформировали сообщество «Мастер Инвестиций» и собрали вокруг себя свыше 1000 резидентов, вывели на рынок лучший продукт на рынке РФ и СНГ по крипто-трейдингу по сигналам с простой бешеной доходностью, скинул 10 кг, начал ходить каждую неделю на БОКС и плавание, начал медитировать каждый день от 15 до 60 минут, провел свое первое в жизни премиальное наставничество за 1.5 млн рублей – и довел людей до КРУТЫХ результатов, что люди окупили свои инвестиции в десятки раз, купил и начал строить ДОМ МЕЧТЫ, прошел самую сильную трансформацию в жизни на ретрите в горах Перу, научился плакать при людях и исцелять людей объятиями, медитировал на Мачу-Пикчу, плавал на яхте за 100 млн долларов в Дубае, подарил любимой – МАЙБАХ, а себе BMW i8 Родстер, побывал в Катаре на чемпионате мира по Футболе и вживую увидел МБаппе, отдыхал в ТОП 3 лучшем отеле на Мальдивах, фотографировал Носорога в 20 метрах на Сафари в Африке, смотрел на прыгающих КИТОВ в ЮАР, а также обрел огромное количество новых друзей, коллег и помог сотням тысяч людей заработать больше денег, благодаря навыкам управления деньгами.
ГОД БЫЛ ПРОСТО МЕГА-ЯРКИЙ!! 🌟🌞
Конечно, были и сложные моменты – перестройка команды, депрессия, болезни, потеря близких – но это оставлю при себе. Не все было гладко.
Жизнь – это череда белых и черных событий, и она прекрасна так, как она есть. 🧡 Я принимаю все события, такие какие они есть.
😍 Я искреннее обнимаю каждого своего читателя на этом канале – и Вы даже не представляете – что Я ГОТОВЛЮ на ГОД будущий. 🤌
Я бы назвал прошлый год своей жизни – ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ СЕБЯ. Я родился заново. А будущий год я хочу посвятить УЖЕ ЖИЗНИ.
И сделать ТО, что я давно откладывал. Будьте со мной – ведь Вы все приглашены на это событие.
🥰 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ! 😉
И С ПРАЗДНИКОМ ВАС – и СПАСИБО, кто вчера поздравил меня онлайн с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (почти 4000 человек!!!). Это было очень приятно.
🙏 А кто хочет ЧЕРКАНУТЬ ПАРУ СЛОВ ПОЗДРАВЛЕНИЙ – можете это сделать в комментариях к данному посту.
А чтобы было гораздо интереснее – напишите, ЧЕМ Я ПОВЛИЯЛ на ВАШУ жизнь – и за что вы БЛАГОДАРНЫ мне. Я прочитаю каждый Ваш комментарий 👇👇👇
я все-таки до конца не понимаю источники дохода блогеров, вот как пишут юный блогер реализующий какое-то наставничество за 1,5 млн. руб., покупает яхту за 100 млн. долоров, и пару дорогостоящих автомобилей, ну с авто ладно еще понятно 0,5 млн. долоров, но яхту за 100 млн. - зачем? в иностранной юрисдикции, риски конфискаций, обслуживание, так я думаю еще и за крюинг плотить
Согласен, пис да болоу сложно понять.. но такоу путь
Гламное лохоу найти.. казалось бы, вид должен быть вымирающим, но не тут-то было..
10:21 03.08.2023 (обновлено: 11:50 03.08.2023) В Кремле заявили о выходе России из кризиса
Песков заявил о выходе России из кризиса и указал на перспективы быстрого развития
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Россия вышла из кризиса, у нее появилась уникальная возможность перейти к быстрому развитию, заявил накануне пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, выступая в Мастерской новых медиа. « "Мы вышли из кризиса, и у нас есть перспективы начать достаточно быстрое по сегодняшним меркам развитие", — сказал замглавы президентской администрации.
Эту ситуацию он назвал уникальной и призвал изучить, "откуда взялись такие силы" у народа России.
10:21 03.08.2023 (обновлено: 11:50 03.08.2023) В Кремле заявили о выходе России из кризиса
Песков заявил о выходе России из кризиса и указал на перспективы быстрого развития
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Россия вышла из кризиса, у нее появилась уникальная возможность перейти к быстрому развитию, заявил накануне пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, выступая в Мастерской новых медиа. « "Мы вышли из кризиса, и у нас есть перспективы начать достаточно быстрое по сегодняшним меркам развитие", — сказал замглавы президентской администрации.
Эту ситуацию он назвал уникальной и призвал изучить, "откуда взялись такие силы" у народа России.
P.S. Наводят только только подозрение "иностранно-агентные" мысли что в классике говорят о каком то фантастическо низком курсе, был 38руб за 1 доллар, а стал 45руб за доллар.
Гыгы - прикольно придумано: брать налог с денег, причом можно регулировать стауку, с кого сколько и так дальше.. круто!
(Сам ржу нимагу пока такая возможность есть - скоро налогов обложат)
Удар по банкам цифровым рублём до 2025 года. Совет директоров Банка России утвердил тарифы по операциям с цифровыми рублями, говорится в сообщении регулятора.
Так, до 1 января 2025 года комиссия за операции в цифровых рублях взиматься не будет.
P.S. Наводят только только подозрение "иностранно-агентные" мысли что в классике говорят о каком то фантастическо низком курсе, был 38руб за 1 доллар, а стал 45руб за доллар.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.