Акции Сбербанка обновили максимум с 18 февраля 2022 года
Аналитики «БКС Мир Инвестиций» ожидают хорошего отчета Сбера с учетом недавно раскрытых показателей за пять месяцев 2023 года по российским стандартам. «Отчет показал сильный тренд по прибыли в размере ₽589 млрд», — сообщили аналитики.
Старший аналитик Инвестбанк «Синара» Ольга Найденова ожидает, что прибыль по МСФО за второй квартал составит ₽372 млрд, то есть окажется близкой к ₽377,6 млрд прибыли по РСБУ за этот же период.
По прогнозам экспертов Промсвязьбанка, банк заработает по итогам 2023 года около ₽1,4 трлн чистой прибыли, что позволяет ожидать рекордных дивидендов, превышающих ₽30 на акцию.
Целевая цена «БКС Мир Инвестиций» по обыкновенным акциям Сбербанка составляет ₽350 в перспективе года.
Акции Сбербанка обновили максимум с 18 февраля 2022 года
Аналитики «БКС Мир Инвестиций» ожидают хорошего отчета Сбера с учетом недавно раскрытых показателей за пять месяцев 2023 года по российским стандартам. «Отчет показал сильный тренд по прибыли в размере ₽589 млрд», — сообщили аналитики.
Старший аналитик Инвестбанк «Синара» Ольга Найденова ожидает, что прибыль по МСФО за второй квартал составит ₽372 млрд, то есть окажется близкой к ₽377,6 млрд прибыли по РСБУ за этот же период.
По прогнозам экспертов Промсвязьбанка, банк заработает по итогам 2023 года около ₽1,4 трлн чистой прибыли, что позволяет ожидать рекордных дивидендов, превышающих ₽30 на акцию.
Целевая цена «БКС Мир Инвестиций» по обыкновенным акциям Сбербанка составляет ₽350 в перспективе года.
Подбирать на данном этапе наиболее оптимально крупные, качественные истории, завязанные на сырье. Здесь мы говорим о Газпроме (вряд ли будут санкции, есть высокие дивиденды), ЛУКОЙЛе (потому что нефть), металлургах – Северстали, ММК, НЛМК, которые тоже торгуются с высокими дивидендами. Если вспоминать 2014 год, то тогда металлурги восстановились самыми первыми.
Не твоя ссылка? Через "3 дня" сложились в три раза...
смотря сколько выкупают ... так я выявляю слабонервных .... покажите мне видео где вы на переломе продаете в течении 1,2,3 минут а я поулыбаюсь )))
На каком переломе? И в за какие 1,2,3 минуты я должен продать что либо? О чем речь? Если про эмоции и минутный ТА, то не по адресу - по кардиограмме расстройство желудка не диагностирую, а тем более не возьмусь за диагноз при расстройстве без кардио...(((
Странный рост. У меня с плечами +12,67%. При условии, что я проморгал рост 2 и 3 волны. Что случилось катастрофического для такого роста? Санкции отменяют или СВО заканчивается?! Что думают умники и умницы?
Странный рост. У меня с плечами +12,67%. При условии, что я проморгал рост 2 и 3 волны. Что случилось катастрофического для такого роста? Санкции отменяют или СВО заканчивается?! Что думают умники и умницы?
а ты к какой категории себя относишь умник или умница? или нет?твои доводы?расскажи а мы послушаем?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.