а Кощей то в палладии того и гляди отобъёт спред но я не лезу должны же эти ..ну свиньи подержать бакс хотя бы на 90 ну хотя бы месяц а то и два иначе я ни чего не понимаю не разбираюсь в политике этих свиней
а Кощей то в палладии того и гляди отобъёт спред но я не лезу должны же эти ..ну свиньи подержать бакс хотя бы на 90 ну хотя бы месяц а то и два иначе я ни чего не понимаю не разбираюсь в политике этих свиней
был бы другой способ наполнить казну то да , выбора нет , плавненько на 120 санкции работают эффект будет сильный , жизнь изменится , не слушайте позитивщиков лучше , начинается сложное время для правительства , а для народа страшное , посмотри внимательно видео ещё раз
был бы другой способ наполнить казну то да , выбора нет , плавненько на 120 санкции работают эффект будет сильный , жизнь изменится , не слушайте позитивщиков лучше , начинается сложное время для правительства , а для народа страшное , посмотри внимательно видео ещё раз
Эжен уже прямо пишу первый подскок валюты с 6 руб до 20 это как с 80 до 125 в том году смотри что дальше возврат к 8 рублям и перехай 22
Кощей я бы взял фьюч хоть сейчас и сейчас мартовский фьюч 2024 стоит 90 хорошая цена обычно такие фьючи стоят ну 95 тут много заморочек всё таки подожду моё мнение могут либо укрепить рупь ну до 85 ну на крайняк держать 90 тут сложо всё если упущу ..может вообще не буду брать а ты дерзай я за тебя
нам палладий не указ мы будем торить свой путь надо только не взять на хаях
"Рубль будет оставаться под давлением с точки зрения фундаментальных факторов. Дальнейшее сокращение экспорта при неизменном импорте, вывод средств через покупку наличной иностранной валюты и переводы за рубеж, а также погашение внешнего долга в "токсичной" валюте при ее дефиците на биржевом рынке будут, на наш взгляд, способствовать постепенному ослаблению рубля до новых минимумов с февраля-марта 2022 года", - прогнозирует начальник отдела анализа банков и денежного рынка инвесткомпании "Велес-Капитал" Юрий Кравченко. https://www.profinance.ru/news2/2023/07/28/c9mu...
нам палладий не указ мы будем торить свой путь надо только не взять на хаях
"Рубль будет оставаться под давлением с точки зрения фундаментальных факторов. Дальнейшее сокращение экспорта при неизменном импорте, вывод средств через покупку наличной иностранной валюты и переводы за рубеж, а также погашение внешнего долга в "токсичной" валюте при ее дефиците на биржевом рынке будут, на наш взгляд, способствовать постепенному ослаблению рубля до новых минимумов с февраля-марта 2022 года", - прогнозирует начальник отдела анализа банков и денежного рынка инвесткомпании "Велес-Капитал" Юрий Кравченко.
да я согласен со всем но эти сволочи временно могут укрепить рупь во преки да текущему положению дел но могут потом конечно резче будет взлетать но у меня будет достаточное количество плечей и сильно рисковать ..не хочу
и ещё там существует рынок форекс там ликвидность выше чем в валютной секции могут временным поднятием бакса там обнулить его шортистов там зашортили бакс на поднятии ставки со 100 плечами их могут обнулить сколько времени займёт хз
"Рубль будет оставаться под давлением с точки зрения фундаментальных факторов. Дальнейшее сокращение экспорта при неизменном импорте, вывод средств через покупку наличной иностранной валюты и переводы за рубеж, а также погашение внешнего долга в "токсичной" валюте при ее дефиците на биржевом рынке будут, на наш взгляд, способствовать постепенному ослаблению рубля до новых минимумов с февраля-марта 2022 года", - прогнозирует начальник отдела анализа банков и денежного рынка инвесткомпании "Велес-Капитал" Юрий Кравченко.
да я согласен со всем но эти сволочи временно могут укрепить рупь во преки да текущему положению дел но могут потом конечно резче будет взлетать но у меня будет достаточное количество плечей и сильно рисковать ..не хочу
и ещё там существует рынок форекс там ликвидность выше чем в валютной секции могут временным поднятием бакса там обнулить его шортистов там зашортили бакс на поднятии ставки со 100 плечами их могут обнулить сколько времени займёт хз
Привет. А чего вы с Ниндзя не стали спорить что ли? Жаль. У него считай преимущество, молодость) Он за это и топит стариков) Шучу я конечно. Молодым дорогу, а дальше не знаю.
Привет. Спорить с юношеским максимализмом неблагодарное дело. Им ничего не докажешь, пока сами шишек не набьют...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.