Сегодня продал всё и захотел попробовать, как это быть сволочью..., - встал в шорт-пролетел, на характер опять встал-пролетел. Стопы ставлю 0,3р., потери тренировочные. Встал опять в лонг на все. Не нужно изменять своим мыслям и правилам. Настроение плохое, на улицу не выхожу, боюсь кого нибудь таво.
Привет. А чего вы с Ниндзя не стали спорить что ли? Жаль. У него считай преимущество, молодость) Он за это и топит стариков) Шучу я конечно. Молодым дорогу, а дальше не знаю.
Единственное место в городе, где можно было поесть нормальные стейки.
Я часто с мелкой гоняю где можно хорошо поесть) Думаю может потом даже тур куплю что ли. Ну в смысле не в Турцию, а именно тур пожрать там, например на Байкале. Их полно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.