Вот только с сентября 22 года все сетки выросли на 100-150 %, даже юг и ск, только прибыльный моэск на 55%((
Вообщем,надо было брать убыточный шлак и на сегодняшний день быть в шоколаде)) Если к концу года моэск не будет 1,90 , то шлак официально будет не СК , а моэск
Ну спрятали в этом кв.Значит в 3-4 не будут прятать.Так бы бы была прибыль 9.7 ярда во 2 кв.
С чего это такая уверенность? Во сколько прошлом году скрысили больше чем сейчас, раза в два с лишним? Зачем сейчас скромничать?
А никто не скромничает. Я сразу писал ,что не покажут в этом году ни 35 ,ни 40 ярдов. Ну спрятали в этом квартале и что ? Вот мне по барабану . Я прогноз прибыли обозначил до 25 ярдов и МОЭСК свободно это может заработать в этом году. Уже видно ,что без прочих расходов мы во 2 кв заработали 9,7 ярдов ,это значит могли показать и 20,7 ярдов по полугодию. Никакие планы не изменились и по прибыли и по дивам. Так что не надо бегать и нервы тут раскидывать. Не устраивает МОЭСК ,купи СЗ или Волгу ,там всё чудесно и прибыль не прячут. Можешь ИРАО прикупить. ОНО 3 ярда заработало за 1 п/г.
А никто не скромничает. Я сразу писал ,что не покажут в этом году ни 35 ,ни 40 ярдов. Ну спрятали в этом квартале и что ? Вот мне по барабану . Я прогноз прибыли обозначил до 25 ярдов и МОЭСК свободно это может заработать в этом году. Уже видно ,что без прочих расходов мы во 2 кв заработали 9,7 ярдов ,это значит могли показать и 20,7 ярдов по полугодию. Никакие планы не изменились и по прибыли и по дивам. Так что не надо бегать и нервы тут раскидывать. Не устраивает МОЭСК ,купи СЗ или Волгу ,там всё чудесно и прибыль не прячут. Можешь ИРАО прикупить. ОНО 3 ярда заработало за 1 п/г.
С чего это такая уверенность? Во сколько прошлом году скрысили больше чем сейчас, раза в два с лишним? Зачем сейчас скромничать?
МОЭСК может зарабатывать- это понятно. И12 ярдов это кстати тоже до 25)))), и не прикапаешься)))) Но почему ты решил, что он зарабатывает для того чтобы делиться с минорами. Ты ведь кроме общих слов так и не смог объяснить почему творится это дичь со списаниями. Почему этого нет в таких масштабах в других сетках? Есть четкая картинка последние три года-"хрен вам а не дивиденды". А учитывая текущие реалии, это еще на пятилетку может растянуться......
Всё чётенько, всё по плану! Сказано 11 копеек дивы по году дадут - значит дадут. Нормуль Шутка ли, ДД по текущим аж 8% с лишним! Это ж прилично. Вот только в Сбере и ВТБ даже депозиты под 10% уже есть, а к концу года и поболее будут, наверно. Но это ничего, настоящие инвесторА МОЭСКа привыкшие, пересидят ещё пару-тройку лет, а там всё заколосится (но это не точно). А пока на 1,15 надо бы как минимум вернуть ценник-то. И то дороговато для этой шлачины
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.