Думаю кстати это хорошо если Газпром банк эти 22 млрд с мечела возмет, а то Мечел сам и не собирается долги выплачивать, думаю как вывести деньги мимо миноров возможность есть у них и нам от этого не легче, а тут долг уменьшится хоть какая то переоценка.
на ум сразу приходит реализация непрофильных активов в 2006- 08 году в Мосэнерго и последующее переподчинение Газпрому..... Если кто забыл( или вообще никогда не знал) - Мосэнерго было очень крутой закрытой структурой куда чужих не пускали от слова вообще, и ни в одной фантазии ни у кого в конце 2000х не мог возникнуть сценарий такого бездуховного "конца".
На данном этапе, если конечно не ошибаюсь, спекули ждут числа дьявола 3000 мамбы ( 50% ФИБО ОТСКОКА) чтоб резко занырнуть вниз недели на две-три наш Мечел никак не угадать сделает ли рывок в оставшиеся несколько недель до пересечения экватора - я думаю, будет шип вверх ао 210, ап 230 вдруг будет знак от мажора - производка на ней шип вверх и потом почти сразу вЬе.... шип вниз в сторону 130р чтоб по хорошему высадить пассажиров А мамба от 2700 развернется(это очень хороший сценарий) и повезет вверх металлургов на самые хаи(где все ждут дивиков от жадных олигархов) дождавшись див, все пойдет опять к низам года два-три кряду.
О! Великий гуру Папа СИ ибн Баба! Излей на нас глупых свет своей мудрости! Поделись частичкой знаний, научи когда входить в рынок и главное когда выходить? И не напомнишь ли ты, о постигший тайну бытия - не ты ли вышел из РБК числа 7 или около того(не позже 21) получается не дороже 4,4
Доброе утро братья и сестры! Слухи ходят что Мечел отчёт МСФО за 2022 год в конце июля опубликует… это шутка или просто от незнания такое публикуют? Какие мысли есть?
Это и не шутка, и не незнание. Это твоя высоска из пальца.
Доброе утро братья и сестры! Слухи ходят что Мечел отчёт МСФО за 2022 год в конце июля опубликует… это шутка или просто от незнания такое публикуют? Какие мысли есть?
Злой ты ко мне брат Перхапс. Но это не моя «висоска», а твоя необоснованны предъява. Ты неосознанный и невнимательный. Не читаешь посты братьев. Не веришь Олегу, и не почитаешь Игоря. И за это страдаешь. Открой своё сердце, поверь Олегу и Кормилец возоблагодарит тебя!
« 24–30 июля — Мечел-ао — операционные результаты за II квартал 2023 г./ 24–30 июля — Мечел-ао — операционные результаты за II квартал 2023 г./финансовые результаты за 2022 г. (Покупать. Цель на год 640 руб. / +240%)
Злой ты ко мне брат Перхапс. Но это не моя «висоска», а твоя необоснованны предъява. Ты неосознанный и невнимательный. Не читаешь посты братьев. Не веришь Олегу, и не почитаешь Игоря. И за это страдаешь. Открой своё сердце, поверь Олегу и Кормилец возоблагодарит тебя!
« 24–30 июля — Мечел-ао — операционные результаты за II квартал 2023 г./ 24–30 июля — Мечел-ао — операционные результаты за II квартал 2023 г./финансовые результаты за 2022 г. (Покупать. Цель на год 640 руб. / +240%)
При всем уважении ,Штирлиц.Почитать надо родителей.верить Олегу и почитать Игоря?Ну а чего мы должны им верить,как бизнесмены и управленцы они пока не сильно нас радовали
Долгожданный рост пошёл когда до 3000 ммвб осталось меньше одного процента.. зюзин затаился и сидел в засаде - теперь прыгнет вверх насколько сможет ..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.