опрос на знание мировой экономики, я бы сказал. ну-ну
скорей на предвидение. А как знания мировой экономики могут помочь при голосованию по данному вопросу? Я бы сказал вопрос больше исторический....Никогда такого не было и вот опять.
Вероятность финта ушами с кидаловом всего мира с буказоидами или обязательствами ФРС я оцениваю ещё выше, чем 20%
Ваш вариант входит в объемлющее множество вопроса... Смотрю я на результаты голосования и меня подмывает задать наводящий вопрос пока не поздно... А случись природная катастрофа в Штатах с долларом будет все в порядке? А Штаты передерутся и разделятся к 24 году как Жирик вещал, с долларом тоже будет все Ок? А Ядерная война начнется тоже нипочём зелёному? Неужели сумма этих вероятностей РОВНО НОЛЬ?
Вопрос с галерки. В штатах был высокий уровень жизни, высокий стандарт общественного устройства. Если у них (по-Вашему) рог изобилия бумажек, то от чего эти стандарты приказали долго жить? Всего- то! напечатал исчо зелени и раздал страждущим ГРАЖДАНАМ США? Не?
Вопрос с галерки. В штатах был высокий уровень жизни, высокий стандарт общественного устройства. Если у них (по-Вашему) рог изобилия бумажек, то от чего эти стандарты приказали долго жить? Всего- то! напечатал исчо зелени и раздал страждущим ГРАЖДАНАМ США? Не?
ещё раз: купите учебник по экономике. экономика США передовая и гибкая вовсе не из-за доллара США.
я с весны работаю над видео про экономику США 40х, но закончу только к зиме. не ждите - изучайте Мир сами
ещё раз: купите учебник по экономике. экономика США передовая и гибкая вовсе не из-за доллара США.
я с весны работаю над видео про экономику США 40х, но закончу только к зиме. не ждите - изучайте Мир сами
Сороковые значит... Я уже точно понял что не девяностые... А может правда сороковые...как модель?
Кранты будут не доллару, а его владельцам, когда в критический момент амеры просто проведут денежную реформу и введут новую валюту. Обмен будет неравноценным, больше всего пострадают зарубежные владельцы баксов.
Один из вариантов ухода от доллара-валюта "амеро", хотя сомневаюсь, что слышали о ней. p. s. Как там с шортами Сбера и Газпрома? Диплом экономиста за скоко куплен? Может сначала научиться торговать бумагами, а потом уже умничать?
Один из вариантов ухода от доллара-валюта "амеро", хотя сомневаюсь, что слышали о ней. p. s. Как там с шортами Сбера и Газпрома? Диплом экономиста за скоко куплен? Может сначала научиться торговать бумагами, а потом уже умничать?
я не умею торговать! я же везде об этом пишу годами - я вообще никакой трейдер. я инвестор. и в акции мос.биржи вернулся волею судьбы. а так с 2017-го чудесно на Санкт-Петербургской инвестировал в мировые компании.
"амеро" - уже написал, это хотелки и словеса политиков. никакого смысла в нём нет. пока что
я не умею торговать! я же везде об этом пишу годами - я вообще никакой трейдер. я инвестор. и в акции мос.биржи вернулся волею судьбы. а так с 2017-го чудесно на Санкт-Петербургской инвестировал в мировые компании.
"амеро" - уже написал, это хотелки и словеса политиков. никакого смысла в нём нет. пока что
Думать, что ты знаешь экономику и знать экономику это две большие разницы
Думать, что ты знаешь экономику и знать экономику это две большие разницы
ну это ваши слова. что значит "знать экономику"?! есть области, в которых я хорошо разбираюсь, есть те, которые изучаю. но на инсайдерском ммвб это не особо помогает, а вот на американском было очень полезно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.