Интересные факты к дню рыбака. 1. Классическую русскую уху варит из трех или четырех видов рыб. Наиболее часто для приготовления этого блюда используют мясо судака, окуня, ерша и сиги. 2. Еще одним распространенным рыбным блюдом в России является калья – густой суп с пряностями и плотным бульоном. Основными его ингредиентами являются рыба, икра, свекла, огурцы и огуречный рассол. В XIII – XVIII веках калья была праздничным блюдом, а мастеров по ее приготовлению называли кальщиками. 3. Самой большой пойманной на удочку рыбой была белая акула-людоед. Ее вес составлял 1,2 тонны, а длинна – 5,13 метров. Этот улов достался Клайву Грину из Австралии 26 апреля 1976 года.
Не знаю как, но чтобы пункту три поверить, надо выпить, товарищи.
Интересные факты к дню рыбака. 1. Классическую русскую уху варит из трех или четырех видов рыб. Наиболее часто для приготовления этого блюда используют мясо судака, окуня, ерша и сиги. 2. Еще одним распространенным рыбным блюдом в России является калья – густой суп с пряностями и плотным бульоном. Основными его ингредиентами являются рыба, икра, свекла, огурцы и огуречный рассол. В XIII – XVIII веках калья была праздничным блюдом, а мастеров по ее приготовлению называли кальщиками. 3. Самой большой пойманной на удочку рыбой была белая акула-людоед. Ее вес составлял 1,2 тонны, а длинна – 5,13 метров. Этот улов достался Клайву Грину из Австралии 26 апреля 1976 года.
,--Братцы,я медведя поймал! -Так тащи его сюда -Так он меня не пускает!"
,--Братцы,я медведя поймал! -Так тащи его сюда -Так он меня не пускает!"
Анекдот №-1010400193 Два охотника сидят на кухне. Пьют водку. Один говорит: - Я недавно был на охоте, такого лося видел ! Ты пока наливай. Иду через лес, слышу кусты шевелются. Я смотрю - там лось ! Ты пока наливай. Я беру ружье, стреляю. Ты пока наливай. Думаю, как же я его тащить буду ? Ты пока наливай. Взял топор, одну ногу отрубил, на плечо закинул. Ты пока наливай. Взял вторую ногу, отрубил, на плечо закинул. Наливай ! Так о чем я говорил то ? Второй: - Про то, как ноги на плечи закинул. Первый: - А ну и засадил так, аж тапки слетели !
По пункту 3. Поймал или выудил? Ато разница огромная. Смотри Эжена!)
По пункту 3. Поймал или выудил? Ато разница огромная. Смотри Эжена!)
Этот текст в интернетах на многих сайтах) Главвное, что есть повод выпить и неважно насколько правдива эта инфо)
вчера на рынке таких же инвесторов в битон видел !сидят картофаном торгуют! завязал рзгавор один дед говорит! у меня 3 квартиры в центре города а второй а у меня 2 ! я говорю картаван почем? 60 руб кг ! я говорю давайте за 50 заберу ? не говорит дешевле не отдам!
вчера на рынке таких же инвесторов в битон видел !сидят картофаном торгуют! завязал рзгавор один дед говорит! у меня 3 квартиры в центре города а второй а у меня 2 ! я говорю картаван почем? 60 руб кг ! я говорю давайте за 50 заберу ? не говорит дешевле не отдам!
Человек, владеющий тремя квартирами "в центре", может позволить себе тратить время на любые развлечения! В том числе: 1. торговать картошкой; 2. торговаться с покупателями.
Человек, владеющий тремя квартирами "в центре", может позволить себе тратить время на любые развлечения! В том числе: 1. торговать картошкой; 2. торговаться с покупателями.
опять же на свежем воздухе да? если б у меня было 3 квартиры я бы винцо попивал на веранде одной из квартир а не кортофаном на рынке торговал!
опять же на свежем воздухе да? если б у меня было 3 квартиры я бы винцо попивал на веранде одной из квартир а не кортофаном на рынке торговал!
Квартиры он скорее всего получил в наследство. В одной дочь живет, в другой сын. у него самого однушка, дача и пенсия.
Чтобы был понятен порядок цен на аренду квартиры. Аренда двухкомнатной квартиры в Курске 15 000 руб. в месяц.
Только и остается картошкой и яблоками торговать. Обыкновенная ситуация в наше время. Получить в наследство одну или две квартиры от родственников. Что говорит о вымирании населения.
Добавил в список на раскулачивание, когда наступит совок 2.0. Вообще прикидывал, чтобы жить не тужить это нужно небольшую гостиницу в Сочи иметь.
О своем первом предсказании мальчик заявил в 14 лет. На тот момент он уже был астрологом, имеющим большой опыт. Абигья в свои годы может предсказывать будущее, изучая положение небесных тел.
Сегодня Абигья Ананд - известнейший индийский YouTube-блогер. На своем канале мальчик заявил о прекращении блогерской жизни в скором времени, поскольку его родные считают, что виртуальный мир негативно влияет на людей, в целом.
Недавно мальчик опубликовал видео с новыми предсказаниями на лето 2023 года.
Что произойдет этим летом? Индийский пророк заявил, что летом 2023 года произойдут события, которые будут влиять на мир следующие 20 лет. В скором времени люди ощутят, что такое голод, а начнется все с краха криптовалют и экономического кризиса.
Однако по словам Абигья, нехватка продуктов России не коснется, а наоборот, она будет страной, где люди не узнают о голоде. Юный предсказатель утверждает, что России придется преодолеть множество испытаний перед тем, как стать еще сильнее. Также мальчик добавил, что наша страна станет одним из главных игроков мировой экономики.
Помимо этого, Абигья заявил, что в ближайшем будущем придет новая болезнь из Африки, что станет причиной ограничений на выезд за границу. А осенью и зимой, возможно, произойдут еще одни страшные события:
«С середины октября до конца декабря велика вероятность крупного стихийного бедствия, которое будет оказывать влияние на планету вплоть до марта 2024 года. Также может случиться техногенная катастрофа» Индийский пророк уверяет, что справиться с трудностями возможно только благодаря совместным усилиям всех людей и их действиям.
А вы знаете об этом мальчике? Сталкивались с его предсказаниями ранее?
В конкурсе «Мисс Нидерланды-2023» впервые в истории победил трансгендер
22-летний трансгендер Рикки Колле теперь будет представлять Нидерланды на конкурсе «Мисс Вселенная».
Против природы пошли, борются за права лгбт тем самым ущемляя права женщин - идиоты, что тут ещё скажешь. Всё, что чуждо природе, оно отмирает рано или поздно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.