Родной! Спасибо! Ты не представляешь, сколько я уже картинок пересмотрел На бирже почти самое трудное - подобрать себе правильный аватар. У меня уже выбранные аватары на 100 лет на 2 месяца вперёд расписаны!
Ещё раз благодарю за внимание и поддержку!
а-а... можешь подшучивать, сколько влезет
Остаюсь при своём мнении: Самое верное из того, что я сделал на бирже/форуме - выбрал себе правильный ник Самую большую ошибку, что я совершил - начал "с помощью биржи копить" на квартиру...=%Р
А аватар... Я теперь начал видеть в нём "сакральный" смысл. Слабость и силу своего сиюминутного психологического состояния пытаюсь заключить в аватарку! ≈%) Пока, вроде, неплохо получается...,))
да.... аватар — "самое главное, трудное" на рынке и ведь не возразить, ни одного аргумента против
а-а... можешь подшучивать, сколько влезет
Остаюсь при своём мнении: Самое верное из того, что я сделал на бирже/форуме - выбрал себе правильный ник Самую большую ошибку, что я совершил - начал "с помощью биржи копить" на квартиру...=%Р
А аватар... Я теперь начал видеть в нём "сакральный" смысл. Слабость и силу своего сиюминутного психологического состояния пытаюсь заключить в аватарку! ≈%) Пока, вроде, неплохо получается...,))
Что тебя удивляет??
Мой ник - безупречен!
А почти всё, что я делал в трейдинге - я делал с ошибками (в той или иной степени)...
Здравствуй босый ниндзя ! Читаю и смотрю , все никак не можешь подобрать картинку для своего ника , предлагаю - дарю !
Родной! Спасибо! Ты не представляешь, сколько я уже картинок пересмотрел На бирже почти самое трудное - подобрать себе правильный аватар. У меня уже выбранные аватары на 100 лет на 2 месяца вперёд расписаны!
Падаешь перед уходом всё ниже и ниже..., из полу-мужчины превращаешься опять в мальчика...
Падаешь перед уходом всё ниже и ниже..., из полу-мужчины превращаешься опять в мальчика...
молодею, да-а...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.