Смешно читать как все удивляются, что рубль падает несмотря на все налоговые периоды, как будто память отшибло, что было когда Новатэк долю выкупал в ямал-спг. Новатэк хоть экспортер, а Магнит чисто за рубли валюту выгребает, да ещё и увеличил в 3 раза объем выкупа. Понятно, что правительство получит свои 10% от денег выкупа на покрытие дефицита и всем будет довольно.
Смешно читать как все удивляются, что рубль падает несмотря на все налоговые периоды, как будто память отшибло, что было когда Новатэк долю выкупал в ямал-спг. Новатэк хоть экспортер, а Магнит чисто за рубли валюту выгребает, да ещё и увеличил в 3 раза объем выкупа. Понятно, что правительство получит свои 10% от денег выкупа на покрытие дефицита и всем будет довольно.
Не, я норм, с усреднением всего лишь 5 баксов просадки, ща уже норм в плюсе, скинул 2/3 позы. Я со вчера лонг перенес.
И сдал остатки этой курвы по 1927 с чем-то - семь баксов не лишние.
Кстати, я все это падение с хая лонжу: все отскоки в плюс 3, 5-7 баксов. Вроде и неплохо, но теперь надо научиться как-то по тренду работать, чтобы шортить падеж и лонжить рост🤦
А бабке? Бабку с огурцами забыли! Ей тогда надо дважды героя Украины присвоить! Из старого Пэтриота каждый гиперзвуковую ракету сбить может! Там и делать ничего не надо! Нажал кнопку - и тююю! Политiла! А ты попробуй сбить Калибр двухлитровой банкой соленых огурцов! Здесь минимум год тренироваться надо!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.