Даже газпромий скоро Алку перегонит по росту, на нем санкций куча, падение добычи и продаж, тут все точно наоборот, а если из Газпрома физики в Алросу переходить начнут ? 😃 … Или про договоренности с индусами информация начнет просачиваться 😃
у компании чистая прибыль 80-90 млрд в г., в прошлом году не платили дивы, чтобы 10 р. на акцию требуется 73 млрд. с учетом нераспределенки вполне реально.
Алроса: Возможна выплата дивидендов за 1П23 при стабильности рынка, позитивно
Мы оцениваем потенциальную дивдоходность по промежуточным дивидендам в 6% (при выплате 100% свободного денежного потока) и считаем это заявление позитивным для настроений. https://www.finam.ru/publications/item/potentsi... Вот только СДП неизвестен,как посчитали х.з.
… по 47 потом лучше цена будет с дивидендами за два года 😃
...Я нет, не купил ..... вчера распродал 69.70 ( то что купил в пятницу по 66,80 66,90 ( если есть сомнения смотри даты и время сообщений.... ( можешь не только эти - были сделки и до этого,,,,) сегодня в сообщении в 15:38 написал что думаю пока рано....
… по 47 потом лучше цена будет с дивидендами за два года 😃
...Я нет, не купил ..... вчера распродал 69.70 ( то что купил в пятницу по 66,80 66,90 ( если есть сомнения смотри даты и время сообщений.... ( можешь не только эти - были сделки и до этого,,,,) сегодня в сообщении в 15:38 написал что думаю пока рано....
риск благородное дело, вчера бумага могла пробить 70 и уйти выше, что тогда? Вот у магнита после первых +4% на след день еще 4%, ну а тут пила пошла, выгодно спекулировать. Вообще про прошлое рассказывать несолидно, если хотите показать класс, скажите про завтрашний день, и про послезавтрашний и тогда оценим талант умения предугадывать.
я вообще не понимаю на чем может расти Магнит или Х5. Их акции ну ничем не обеспечены, кроме как недвижимость и транспорт. Сбер и все банки, за счёт чего растет, ростовщичество и ограбление? У банков вообще за душой ничего нет
риск благородное дело, вчера бумага могла пробить 70 и уйти выше, что тогда? Вот у магнита после первых +4% на след день еще 4%, ну а тут пила пошла, выгодно спекулировать. Вообще про прошлое рассказывать несолидно, если хотите показать класс, скажите про завтрашний день, и про послезавтрашний и тогда оценим талант умения предугадывать.
А при чем тут прошлое? О сделках я сообщал в режиме реального времени... это совсем не то что бы писать о там что вот когда был минимум я купил а когда максимум то продал!!!! После окончания сессии на след день или еще лучше через полгода,,,, на счет будущего - я же не Ванга откуда я могу знать что будет через день или два..... как говорят - "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи". Но для Вас одного посмею предположить что послезавтра (четверг) будет возможность зайти дешевле чем сегодняшнее закрытие основной торговой сессии т е дешевле чем 68,75. ....
А при чем тут прошлое? О сделках я сообщал в режиме реального времени... это совсем не то что бы писать о там что вот когда был минимум я купил а когда максимум то продал!!!! После окончания сессии на след день или еще лучше через полгода,,,, на счет будущего - я же не Ванга откуда я могу знать что будет через день или два..... как говорят - "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи". Но для Вас одного посмею предположить что послезавтра (четверг) будет возможность зайти дешевле чем сегодняшнее закрытие основной торговой сессии т е дешевле чем 68,75. ....
вот это прямой ответ. а я вангую, что послезавтра уйдёт хорошо за 70. Вообще-то я думал, что так будет уже сегодня, не ожидал, что так хорошо скорректируется, закупился бы дешевле. мое мнение, это краткосрочная просадка.
Где эти люди то, которые сегодня напомнят нам про 126 млрд рублев, для восстановления рудника «мир» и про адские санкции против Алросы, … НДПИ новый ?! … государство, которое нас облапошивает как хочет ?
Уже про то что дивиденды дадут за первое полугодие сказали, а цена еще не 47 🤦🏻♂️
Где эти люди то, которые сегодня напомнят нам про 126 млрд рублев, для восстановления рудника «мир» и про адские санкции против Алросы, … НДПИ новый ?! … государство, которое нас облапошивает как хочет ?
Уже про то что дивиденды дадут за первое полугодие сказали, а цена еще не 47 🤦🏻♂️
… 47 скоро совсем … Или 97 🤦🏻♂️
в других активах.. каждому своё..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.