Нет у меня плана. Десятку в день я делаю и так на работе, а в терминал смотрю для разнообразия. Пассивно мне в нем и так штука в день капает. Акции так, для развлечения, рулетка. Я мог взять скажем на ммк за день пару сотен тысяч, но это риск и нервы. А без риска и десятка норм зашла. В общем, я даже на спекулянта то не тяну.
В общем, открываю терминал я в 10, закрываю в 24. Но обычно просто работаю. Более того, открываю терминал того брокера на котором чисто пассивный подход к счету, чтобы соблазнов было меньше. А тот где 'активный' вообще не открываю
Нет у меня плана. Десятку в день я делаю и так на работе, а в терминал смотрю для разнообразия. Пассивно мне в нем и так штука в день капает. Акции так, для развлечения, рулетка. Я мог взять скажем на ммк за день пару сотен тысяч, но это риск и нервы. А без риска и десятка норм зашла. В общем, я даже на спекулянта то не тяну.
С одной стороны рулетка и для развлечений,а с другой про риски говоришь...
Играй по крупному ты же взрослый дядька.
3-5 лямов на ликвиде спокойно можно гонять внутри дня.
Так в рулетку можно играть только контроллируя риски (удовольствия ради а не разорения для)
Несколько лямов мне дают либо возможность бесконечно снимать квартиру если потеряю работу, либо прожить года три. Будет 30 лямов - тогда на 3 можно и поиграться внутри дня.
Так в рулетку можно играть только контроллируя риски (удовольствия ради а не разорения для)
Несколько лямов мне дают либо возможность бесконечно снимать квартиру если потеряю работу, либо прожить года три. Будет 30 лямов - тогда на 3 можно и поиграться внутри дня.
Представь,сколько ты можешь купить муки Беляевской у которой тонкий помол.
Сегодня неудачно дергался между ммк и газом, только убытки. И вышел из остатков рбк под плиткой - тоже рано. Надоело всё, пойду дальше в офз - оно хоть дешевеет.
Долг РБК мне напоминает госдолг США растущий на100% каждые 10 лет и скоро перейдет в геометрическую прогрессию. Березкин прикалывается наверное, а мог бы списать 50% и было бы нам счастье...
Ему зачем вашим счастьем заниматься? Он то хорошо устроился, свои лишние деньги через рбк ввпливает дочкам (не по потребности, а всем по ярду), а потом выводит в виде процентов в свой офшор. И при этом на стартап не тянет, никаких историй роста аудитории и выручки.
Если спишет долг то для рбк это прибыль в моменте и налоги. А для офшора - убытки. Кстати, несколько лет назад такой фокус с переоценкой долга уже проворачивали, пару ярдов срезали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.