у меня было 2 ляма тут, после роста сократил до 300 тыс. На след.. неделе предполагаю ещё один заброс на верх Где мы и посмотрим силу движения. Если объёмы будут маленькие значит будем прощаться с бумажкой
а что не так? все ждут, когда-нибудь придут. Проблема в том, что когда будет окончательная разморозка, придётся долго бодаться с брокером за "потеряшки". А народ на смартлабе бесит тем, что " мне пришло... ", бл. ть, ну ты напиши что откуда и сколько и что за брокер... мне только по BGS приходили августовские дивы за весь год (тинек) список должников у меня: MTС MTSS Equitrans Midstream Corporat ETRN Pan American Silver Corp PAAS AT&T T ZIM Integrated Shipping Serv ZIM Innovative Industrial Properti IIPR Phillips 66 PSX и еврооблиги Газпром и гтлк
у меня было 2 ляма тут, после роста сократил до 300 тыс. На след.. неделе предполагаю ещё один заброс на верх Где мы и посмотрим силу движения. Если объёмы будут маленькие значит будем прощаться с бумажкой
тут до осени делать нечего
никто выше 240 не кинет эту бумажку в мае
роста значится не будет
три месяца минимум надо значит
считай сентябрь оживет если
а может и не оживет никогда
а ждать предполагаемого задерга это полная клиника, за кого вы ведущих держите)
Отношения не во становятся так сразу по этому можно закрывать спб биржу ну или на ганКонских акциях реально смотреть на ценник бумаг и я не против чтоб был ценник в 1000₽ я лишь хочу чтоб все по чесноку по отчётам будет прибыль будет ценник нет прибыли или она мала ну вы поняли
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.