Не стал переносить короткую позицию. В понедельник на откупе перезайду, так думаю пока
Перезайдёшь, мне дивы выплатишь с шорта и сразу перезайдёшь по 210р. В понедельник биржа выходная а 10го поздно тебе будет дёргаться. Навредил и себе и людям, молодец!
Но как будет действовать брокер с шортами на акциях ХЗ. Он может просто не дать акции в шорт или принудительно закрыть шортовую позицию. Конкретику надо выяснять у брокера.
P.S. К фьючерсам это не относится. Падение на див.гэп в них уже заложено.
Как будто альтернативе Кассе нет... Война идёт . Сегодня есть Дивиденты , а Завтра Деньги Государству понадобилось. Сколько за два года Див накапало - 25Р , то есть 5% по текущим , а Кто-то тарил от 300, у Него убыток до сих пор. Проще , надежно и более выгодно , банковский Депозит.
Меня всегда удивляли люди, который говорят что война это ад, самое страшное что может быть и человеческая жизнь бесценна. Но реальные факты говорят об обратном, войны происходят постоянно, значит всех всё устраивает, а человеческая жизнь ничего не стоит.
Странная логика. из разряда: изнасилование женщин происходит регулярно, значит всех всё устраивает....
Ничего странного, в твоем примере это преследуется по закону во всех странах и порицается всеми слоями общества. Войны разжигают сами страны "по закону" и часто, через промывание мозгов СМИ, одобряется большинством.
Хороша ветка Сбера, полна профессионалами бесстоповыми, торгующими по фибам. Но главное это прибыль! А она измеряется уже даже не процентах, теперь в иксах!
У меня за прошлую неделю кстати икс 30 только на Сбере. Сижу в муках выбора какой остров купить.
Меня всегда удивляли люди, который говорят что война это ад, самое страшное что может быть и человеческая жизнь бесценна. Но реальные факты говорят об обратном, войны происходят постоянно, значит всех всё устраивает, а человеческая жизнь ничего не стоит.
Человеческая жизнь не стоит ничего или, вернее, тем ценнее, чем большее влияние ты имеешь на ситуацию. Если ты принимаешь решения и разрабатываешь планы военных операций и экономических действий, то тогда ты ценен. А, если просто шагаешь по приказу в качестве рядового - расходник. Если ты разрабатываешь машины/вооружение - ты ценен, а, если простой водитель/оператор - расходник. Африка - это вообще всегда не совсем люди. 20 лет назад итогом Великой конголезской войны стали 5 млн жертв, как непосредственно убитых, так и умерших из-за голода и болезней. Многие в курсе, вообще, что была такая война с таким количеством жертв на стыке веков???
Хороша ветка Сбера, полна профессионалами бесстоповыми, торгующими по фибам. Но главное это прибыль! А она измеряется уже даже не процентах, теперь в иксах!
У меня за прошлую неделю кстати икс 30 только на Сбере. Сижу в муках выбора какой остров купить.
Кому ты веришь. Она брехливая как мы все вместе взятые.
Ха-ха-ха. Бери где мулаток побольше.)) Чего там думать.))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.