Думаю прикупить по 180-185, могут и не дать конечно и развернут от 200-205. В любом случае месяца два на раздумье есть. Раньше лучше не лезть с лонгами.
Будет как обычно, купите по 200-205, т.к. будет казаться что развернули. А потом будет 180-185.
Думаю прикупить по 180-185, могут и не дать конечно и развернут от 200-205. В любом случае месяца два на раздумье есть. Раньше лучше не лезть с лонгами.
Будет как обычно, купите по 200-205, т.к. будет казаться что развернули. А потом будет 180-185.
Но это я так....это не прогноз))
Или втарим по 185, потом года через 3 в б/у выпустят)) и такое нельзя исключать
Но это я так....это не прогноз))
Или втарим по 185, потом года через 3 в б/у выпустят)) и такое нельзя исключать
Я раньше думал, что те, кто купили Сбер в конце 21, начале 22 года будут лет 10 сидеть. Но как оказалось, печатный станок и отсутствие вариантов на рынке делает свое дело...Такое чувство, что чем дольше сво, тем больше будут обогащаться банки...т.к. выводить деньги опк из страны достаточно трудно(это не нефть с газом и т.п.) и получается, что приходится искать варианты внутри куда инвестировать...Так что да, всякое возможно...
Вот это уже интересно. Указ Обамы № 13685 от 19 декабря 2014 г. о запрете деятельности иностранцев в Крыму никто не отменял. т.е. иностранные владельцы акций РФ должны от них избавится. Если учесть что 40 (45) процентов акций Сбера принадлежит иностранцам может получится интересная ситуёвинка. При этом возможны исключения из правила. Но это не точно. https://rusevik.com/news/236050?ysclid=lhbqvwqy...
P.S. Потому что Виза и Мастер карт, как-то умудряются обходить наложенные запреты.
Вот это уже интересно. Указ Обамы № 13685 от 19 декабря 2014 г. о запрете деятельности иностранцев в Крыму никто не отменял. т.е. иностранные владельцы акций РФ должны от них избавится. Если учесть что 40 (45) процентов акций Сбера принадлежит иностранцам может получится интересная ситуёвинка. При этом возможны исключения из правила. Но это не точно. https://rusevik.com/news/236050?ysclid=lhbqvwqy...
P.S. Потому что Виза и Мастер карт, как-то умудряются обходить наложенные запреты.
Инорезов в Сбере сейчас не 40-45% а около 30%. Об это недавно сказал Греф. https://tass.ru/ekonomika/17578033 И почти все они заблокированы указом Президента. Не могут продавать бумаги и не могут получать дивы. И этот запрет регулярно продлевается, его не отменят, пока запад не вернет наши активы на 300 ярдов долларов.
Не стал переносить короткую позицию. В понедельник на откупе перезайду, так думаю пока
Шорт в день отсечки? Если перенести шорт через отсечку, то брок вычтет 25 руб. с листа и за перенос шорта обычно броки берут повышенную (некоторые даже в разы) комиссию.
Не стал переносить короткую позицию. В понедельник на откупе перезайду, так думаю пока
Перезайдёшь, мне дивы выплатишь с шорта и сразу перезайдёшь по 210р. В понедельник биржа выходная а 10го поздно тебе будет дёргаться. Навредил и себе и людям, молодец!
Перезайдёшь, мне дивы выплатишь с шорта и сразу перезайдёшь по 210р. В понедельник биржа выходная а 10го поздно тебе будет дёргаться. Навредил и себе и людям, молодец!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.