Позор для ПВО страны перевешивает "развязывание самим себе рук". Не может быть такого сценария, кмк.
Какой позор? Дрон как раз сбила ПВО это раз. Два не факт что это укронастроенные запускали. Возможно хитрый план от своих же, чтобы была причина использовать более мощное вооружение по Киеву.
Угроза уничтожается минимум на подлёте, а не над объектом и целью террористов. Для этого у России есть боевые лазеры и наблюдатели, РЭБы. Или нету? Удар по Киеву,-это промежуточная цель. Основная,-это шахты и субмарины полосатых. Естественно при достаточном изготовлении С 500 и нейтрализаторов спутников.
Позор для ПВО страны перевешивает "развязывание самим себе рук". Не может быть такого сценария, кмк.
Какой позор? Дрон как раз сбила ПВО это раз. Два не факт что это укронастроенные запускали. Возможно хитрый план от своих же, чтобы была причина использовать более мощное вооружение по Киеву.
А что там по Кивеу еще не использовали? Ядерное оружие? Боевых гусей или комаров?
Да много чего... Впрочем мирняк не при делах. И использовать все подряд могут себе позволить только террористы.
Я не разбираюсь, ну например что можно, что не использовали?
Стратегическая авиация. Целый ряд номенклатуры авиа боеприпасов и ракет (некоторые еще союзного производства). Ракеты сверхзвуковые. Номенклатуру указывать не буду, да и это бессмысленно. Это все применяться не будет. С мирными жителями мы не воюем. А на ряд вопросов у меня самого нет ответов...
Мое мнение, вся проблема в том, что договариваться нужно с сша. Режим в киеве марионеточный. А они договариваться не хотят. Затяжной конфликт их устраивает, в полной мере. Подливают бенз, чтобы не потух...
Да много чего... Впрочем мирняк не при делах. И использовать все подряд могут себе позволить только террористы.
Я не разбираюсь, ну например что можно, что не использовали?
Разновидности ФАБов например. Вообще рассматриваю сценарий провокации от своих же как маловероятный. Людям свойственно надумывать, в реальности наверху сидят точно такие же обычные люди, у которых не может родиться хитро-заумный план, а часть это вчерашние охранники вроде Золотова, там не где планам зародиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.