🏦🇺🇸🇷🇺Председатель ФРС США Джером Пауэлл провел телефонный разговор с парой российских пранкеров, выдававших себя за президента Украины Владимира Зеленского.
▪️По-видимому, думая, что он говорит с Зеленским, Пауэлл отвечает на вопросы на самые разные темы - от перспектив инфляции до российского центрального банка. Неясно, были ли кадры отредактированы. ▪️Пауэлл пожаловался, что на его глазах нарушается "весь мировой порядок, который существовал столько лет", экономика США находится на грани рецессии, инфляция зашкаливает, а санкции против России провалились из-за "способной" Эльвиры Набиуллиной, которая "очень знающая и умная". ▪️Глава ФРС Джером Пауэлл предрёк полную зависимость Украины от США, но на просьбу «Зеленского» подарить Украине печатный станок ответил отказом. 2023[BBG]
А где-то депохи проносятся к Коле. Ну, что загрустили, мой юный корнет? А в комнатах наших сидят Португальцы А девочек наших на ветке уж нет. А в комнатах наших сидят Португальцы А девочек наших на ветке уж нет.
Инересно. Из тех, кто вживую меня поздравил с днём рожднения, наиболее приятны конечно поздравления жены и детей. На втором месте поздравления на этой ветке. Спасибо!
Молодёжь наша: юноши и девушки, когда я сегодня иду по улицам и слышу - спринг,аккумуляция, даунбары и все производные вса— мне хочется плакать...Мне хочется стучать... к ВАМ! Зачем.. вы славите Дьявола? Это ЕГО словечки.Это ОНИ звучит в аду! Это под ЭТИ лозунги... истязают грешников... Это жутко, друзья мои... Отрекитесь... Через эти аптрасты ...враг...имеет доступ к вам... Аминь.
Не слабо штырит
Ничего не понимаешь. Это жёсткий сарказм стёб про уАсю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.