банк постепенно поварачивается к народу это главное не то что раньше типа не дозвонится в службу поддержки,очереди, например деньги проверить в кассе,оплатить с чеком хоть куда итд. ну и как говорится в каждой глухомане страны
Торпедо, окстись. У тебя тоже интернет недавно появился? Чего только "банк повернулся к народу" стоит...(((
вклад сделай узнаешь и договор почитай а так же в других банках договорр со страховками почитай причем не на 1 год а на 30,60,90 дней по норм ставке есть интернетчик ... комиссия большая писал об этом, в остальном норм. так как банк это кредиты, вклады в основном ставки по ним везде почти одинаковые но УСЛОВИЯ РАЗНЫЕ ... причем если прописаны условия даже против ГК РФ и ты останешься в пройгрыше это надо доказать через суд так как сдерут с тебя как прописано по договору уж ты меня не учи
Торпедо, окстись. У тебя тоже интернет недавно появился? Чего только "банк повернулся к народу" стоит...(((
вклад сделай узнаешь и договор почитай а так же в других банках договорр со страховками почитай причем не на 1 год а на 30,60,90 дней по норм ставке есть интернетчик ... комиссия большая писал об этом, в остальном норм. так как банк это кредиты, вклады в основном ставки по ним везде почти одинаковые но УСЛОВИЯ РАЗНЫЕ ... причем если прописаны условия даже против ГК РФ и ты останешься в пройгрыше это надо доказать через суд так как сдерут с тебя как прописано по договору уж ты меня не учи
Точно, недавно доступ к интернету получил. Открою секрет, есть сайт - банки.ру, там все в онлайне, и не надо голубей ждать с письмами от экосистем...)
Точно, недавно доступ к интернету получил. Открою секрет, есть сайт - банки.ру, там все в онлайне, и не надо голубей ждать с письмами от экосистем...)
Америку открыл Я ТЕБЕ ПРО ДОГОВОР ТЫ МНЕ ПРО СТАВКИ ))) их и школьники знают
и кстати на замечательном банки ру инфа не всегда совпадает когда приходишь потом в офис банка ,причем в последнее время все чаще ... главное чтобы чел пришел в банк а там уже обработаем ...не спорь с практиком ...я и в депозитарии работал )) если ты скажешь что в электронном виде то и суммы у тебя невзрачные так как бумага она и в Африке бумага .. серьезные люди в живую работают с живыми подписями.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.