метод "проб и тыка"? ну это твой метод, ничего против не имею... мне б что понадежнее подавай Я вон индекс кручу... мозгую параллельно с активами... - недельку стоит по сути
почему свежак? У меня другая тактика....зашортил, выбило...покурил. Зашортил, выбило, покурил....Зашортил, зашортил, зашортил, профит)) Как то так)
В разное время разные методы....главное уцепиться за уровень, а дальше работа. А так, чтобы рассчитать точку и всей котлетой, это не про меня...Что в лонгах, что в шортах.
всей котлеткой в одну точку может быть чаще всего проблематично войти... от структуры кончика зависит - тактика разная Да и вообще-в каждом пазле -своя тактика У меня лично нет одного универсального... - типа как у Джу со стопами математическими Поэтому...
метод проб и тыка? ну это твой метод мне б что понадежнее подавай Я вон индекс кручу... мозгую параллельно с активами... - недельку стоит по сути
В разное время разные методы....главное уцепиться за уровень, а дальше работа. А так, чтобы рассчитать точку и всей котлетой, это не про меня...Что в лонгах, что в шортах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.