Привет кассиры! Удержались вы, однако, на фоне ожиданий триллионных прибылей банков. Это хорошо, значит и весь рынок вверх поедет. Нефть тоже неоправданно подешевела. Там тоже рост намечается.
я уже высказывал мысль по поводу прибыли банков! они могут быть только на бумаге а пофакту активы заморожены и находятся за границей! а так как валюта растет идет переооценка и растет прибыль но нифакт что активы удасться вернуть! а если так и активы конфискуют то через некоторое время прибыыль могут пересчитать и вместо прибалей окажется убыток !
Привет кассиры! Удержались вы, однако, на фоне ожиданий триллионных прибылей банков. Это хорошо, значит и весь рынок вверх поедет. Нефть тоже неоправданно подешевела. Там тоже рост намечается.
Всем утра! Я хотел(если бы СБЕР стоил 275р.)продать все акции. А потом купил-бы по 250.(у меня средняя 250). Видимо по 275 не будет. Я получу дивы 87000. Это за вычетом налога. А если-бы продал по 275,доход был-бы 100000. Ну ладно. В феврале продал ГП,заработал в БЕЛУГЕ. Сегодня решается вопрос о дивах в БСП. Там ещё будет небольшой рост. Продам все акции(кроме СБЕРА),получу дивы от СБЕРА,и погашу кредит от СБЕРА. И буду сидеть на заборе 2 года,(покупать разные акции не буду,не на что).
Сегодня Всемирный день Кирпича. Белый, с ДР тебя!!! Желаю тебе всего, что сам пожелаешь и "чтобы твои желания офигевали от безграничных возможностей"!!!
Всем утра! Я хотел(если бы СБЕР стоил 275р.)продать все акции. А потом купил-бы по 250.(у меня средняя 250). Видимо по 275 не будет. Я получу дивы 87000. Это за вычетом налога. А если-бы продал по 275,доход был-бы 100000. Ну ладно. В феврале продал ГП,заработал в БЕЛУГЕ. Сегодня решается вопрос о дивах в БСП. Там ещё будет небольшой рост. Продам все акции(кроме СБЕРА),получу дивы от СБЕРА,и погашу кредит от СБЕРА. И буду сидеть на заборе 2 года,(покупать разные акции не буду,не на что).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.