Ну, так и много больше давали... До 5000 - 6000 акций Газпрома давали за один ваучер... Только уже не помню в каком регионе... Точно знаю сколько давали за 1 ваучер в Воронежской области... 1500 штук давали... У меня жена из Воронежа...
Воот.
больше всего акций на ваучер было то ли в Мордовии, то ли в Марий-Эл (в какой-то малонаселенной республике Поволжья)
теперь понятно, откуда соседка на Ленинском в 10е взяла, что живёт на дивы Газпрома)
а где-то описано подробно про обмен, про сам алгоритм и прецеденты? История ж, оч интересно
Кукловоды тоже иногда проигрывают... Я не один раз переигрывал кукла, правда в низколиквидных бумагах... Но, были у кукловодов и очень крупные проигрыши... Я помню, как одна крупная компания перешортила Мосэнерго... И ей пришлось откупать папир просто по космическим ценам... Давно это было... У меня тогда был довольно приличный сайз Мосэнерго... Так они мне раз 5 звонили с предложением его продать... Они тогда всем звонили... Я сейчас уже даже не помню, устояла тогда ИК или обанкротилась...
А один раз мы с друзьями договорились обыграть Финам... Они шортили ПАВУ, ну а мы решили выкупить весь рыночный фрифлот... Но, они нас тогда красиво переиграли... Развели на ровном месте... Мы выкупили весь фри, а они с дочкой хозяина компании договорились и взяли у неё ещё 10% уставняка... До сих пор этот урок помню...))))))))
Воот.
Мда..... Если бы тогда хватило денег и напора у Вас, то возможно одной избушкой было бы меньше на нашем рынке Хотя, природа не терпит пустоты.... Всем Привет )
что за сопля была? купить/продать не успел.. погнали на 200+
У мну один небольшой тазик сработал. Цена 176,21 Время исполнения 10:01:01. Добавился Условную заявку выставлял на прошлой неделе 19 числа, на всякий случай (а случай бывает всякий).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.