всем привет! после торгов выложу видео небольшой намек на дивы газика! смотреть до конца! заинтриговал?
Надеюсь на переднем фоне видео были танцующие горячие стриптизёрши, ну или на худой конец обзор лучших обоев в леуа? Если нет тогда я пасс.
Итаго.. Аналитека Дивы от газпрома будут: а) танцующие горячие стриптизёрши; б) худой конец; в) обзор (только обзор!) лучших обоев от леруа. Все будет разыгрваться строго по телефону, ждите звонка от специалистов службы безопасности )))
Фартовый поздравляю тебя с Днюшкой!Желаю тебе конечно здоровья!Это самое,что есть у человека!и конечно Фортовых бабак!Без них ни как!Поэтому будь здоровым и богатым! Вот тебе музыкальное паздравления!Люблю эту актуальное поздравления от Стаса !https://youtu.be/EM-FcZnduvE
Фартовый поздравляю тебя с Днюшкой!Желаю тебе конечно здоровья!Это самое,что есть у человека!и конечно Фортовых бабак!Без них ни как!Поэтому будь здоровым и богатым! Вот тебе музыкальное паздравления!Люблю эту актуальное поздравления от Стаса !https://youtu.be/EM-FcZnduvE
В Великую Отечественную войну выиграли Сибиряки. Там семьи были как правило по 5-7 детей. В России в 90-е рожали по 1 ребенку. От куда взять войнов то ? Для начала надо демографию подправить.
Ну во первых война теперь не выигрывается кол-вом штыков. Можно собрать 10 000 и туда прилетит "Колибр". А во вторых мобилизационный резерв в РФ это 30 000 000 человек. Больше только в Китае. А в остальном я согласен. Нужно и демографию поправить и дороги и экономику и здравоохранение. Много чего нужно. Но если обратиться только к геополитике, то в первую очередь нужно сделать то что уже делают на Украине. Это жизненно важно для России. Без этого нам никакие дороги уже будут не нужны.
Я сам родом с Украины. России нужно побеждать на Украине. Никакие переговоры не нужны. Только полная победа России. Я знаю украинцев. Им просто вбили в голову что враг это Россия. Это делалось 30 лет. Поэтому только победа на поле боя вернет их в адекватное состояние.
Я сам родом с Украины. России нужно побеждать на Украине. Никакие переговоры не нужны. Только полная победа России. Я знаю украинцев. Им просто вбили в голову что враг это Россия. Это делалось 30 лет. Поэтому только победа на поле боя вернет их в адекватное состояние.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.