я так понимаю что ждем какого бухарика с большими деньгами
В моих фантазиях это выглядит именно так. Кто-то звонит Грефу и говорит, чтобы задержал объявление, потому что.... ик. Греф жалуется, что не может. Он просит. Греф соглашается задержать но только до .... часов. Он благодарит. Типа ок. А мы тут сидим на унитазах с ноутбуками с затекшем пальцем на кнопке.
здесь тема не в текущем дивиденде!!! а в следующем!! по мимо 25 рублей текущего нас ждет рост на 300 р это еще 64 рубля!! плюс 30 рублей следующего дивиденда итого 114 рублей 50% дохода за год !!
Все может быть. Не растёт скорее всего, что информация с дивами давно отыграна. С 180 рублей выросли до 235. Или движение начнётся на вечерке? Или коррекция на следующей неделе, либо небольшой рост до 245-250. Дальше праздники…. И отсечка.
щас по рбк сказали значительная прибыль обусновлена переоценкой валютных активов банков! я как думаю если эти активы иностранные акции и купленные за валюту банками то эти активы могут быть заморожены как и у всех остальных а прибыль посчитали так же как дока свою а активы на кипорском щаете и неизвестно их судьба в дальнейшем! так что вилами по воде ! потом через год пересчитают прибыль если произойдет конфискаци активов иностраных акций и аля улю гони гусей вместо прибыли напишут новою инфу что получили убыток ! так же как кредит свисс нашел ошибку в отчете! такая гипотиза как вам?
щас по рбк сказали значительная прибыль обусновлена переоценкой валютных активов банков! я как думаю если эти активы иностранные акции и купленные за валюту банками то эти активы могут быть заморожены как и у всех остальных а прибыль посчитали так же как дока свою а активы на кипорском щаете и неизвестно их судьба в дальнейшем! так что вилами по воде ! потом через год пересчитают прибыль если произойдет конфискаци активов иностраных акций и аля улю гони гусей вместо прибыли напишут новою инфу что получили убыток ! так же как кредит свисс нашел ошибку в отчете! такая гипотиза как вам?
да какая разница как мы сегодня закроемся)) дивы утверждены, ща все те ктотскинул поймут что особото других идей на рынке нет и вернуться обратно!!! только вот скинуть то 236 все успели, а вот купить 236 успеют не все)))
Ну правильно: бакс вырос - вот и существенная прибыль! А в прошлом году упал - и прибыль сократилась. Видимо, значительные валютные активы.
да какая разница как мы сегодня закроемся)) дивы утверждены, ща все те ктотскинул поймут что особото других идей на рынке нет и вернуться обратно!!! только вот скинуть то 236 все успели, а вот купить 236 успеют не все)))
На рынке нет идей? Ну ну Сбером единым живем, на него лишь уповаем.
Герман Греф не подтвердил обмен активами Сбербанка с Raiffeisen Греф : «Я ничего об этом не знаю. Как всегда, чьи-то придумки, и много запущено всяких слухов и сплетен, никакие подобного рода переговоры не ведутся и не велись»
Сбербанк может выплатить 10 млрд рублей налога на сверхприбыль, отметил его руководитель.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.