Так... Завёл за 4 года: (IN) рублей... Сейчас на брокерском счёте много папир нескольких эмитентов. Терминал оценивает эти папиры в сумму (BROK) рублей... Сегодня (IN) рублей равно (BROK) рублей Сколько я вывел рублей со счёта - подробно надеюсь расписать в сентябре 2023-го...,)
получается если все щас продашь удвоишь вложненное .не считая выведенное,,,???
Если сейчас всё продам и выведу, то: выведенное = 1.12 * введённое
Так... Завёл за 4 года: (IN) рублей... Сейчас на брокерском счёте много папир нескольких эмитентов. Терминал оценивает эти папиры в сумму (BROK) рублей... Сегодня (IN) рублей равно (BROK) рублей Сколько я вывел рублей со счёта - подробно надеюсь расписать в сентябре 2023-го...,)
Как в анекдоте: Урок математики. Преподаватель- вот возьмем за количество число Х, подумав добавил, нет, Х маловато, возьмем Y.)))
я слышал в чуть иной интерпретации...
прапорщик: курсанты!... допустим, на вас движутся N танков... нет!... N - мало!... M танков!! =%)
Российские банки обновили рекорд по чистой прибыли за квартал ЦБ: российские банки заработали за квартал рекордные ₽881 млрд В январе-марте участники рынка заработали почти ₽900 млрд, сообщил ЦБ.
Лукойл... заманчиво! Но это частная лакомая компания. В долгосрочной перспективе Лукойл могут "подставить", разделить, и т.п... ММК, Мечел... Не, наелся... Всё, спасибо. Вычеркнул их для себя ( ..(
Глянь Тындекс.
Тындекс иностранная компания и собирается разделиться на две части. Что будет с акциями, х з . Может повезёт, а может и нет.
Если дивы 300, то акции тогда получается 3000 А годовая прибыль 15 трюлей ??
С вашей фантазией только книги писать, хорошо заработаете на этом.
На ветке Газпрома был чувак (не помню ник), который при цене 350р. писал о дивах 500р. через несколько лет. Даже видео записывал с "аргументацией". У него был второй пилот по этому бреду - Анат, этот продолжает херню писать на ветке как ни в чем не бывало. Так вот, удивительно, но находилось не мало людей кто верили в этот бред. Всеобщая эйфория при росте позволяет дурманить мозги не битых инвесторов как хочешь.
Инфоцыгане и сюда добрались Иди на срочку, там может тебе ручку позолотят, поскоку все срочники спекули.
Чего тут плохого в том, что я хочу монетизировать хорошо получившийся, на мой взгляд, инструмент, аналогов которому нет или очень мало? На мой взгляд в некоторых моментах даже оригинальный продукт (Trade Guider) уступает возможностям, которые дает мой индикатор.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.