В избах на роботов работают целые команды из программёров и аналов. В торговле сырьём в алгоритмы закладывают даже прогнозы погоды. Соревноваться с ними чревато. Это видно по ЛЧИ. Лет 5-7 назад роботы физиков зарабатывали по неск. тысяч % за конкурс. Сейчас в разы меньше. А очень прибыльный алгоритм никто не продаст. "Такая корова нужна самому".
физику сложно в наст развитии ПО и ПК сделать стоящее Крупняк может ресурсы вложить, да... И то глаз да глаз нужен постоянные апгрейты, баги.. ууу... Затратная вещь Проще профи + алко в тандем наверное им
Роботы у физиков в основном на фьючах. Если на споте мельтесить роботом, разоришься на комиссиях. Это избушечьи роботы торгуют только с крошечной комиссией биржи.
Никто ничего никогда не поймёт Такая любовь, искусственный мёд Искусственный мёд, искусственный лёд Искусственный рай, скорее включай И я никому не скажу, что я робота люблю Робота люблю, робота люблю Робот, робот, робот, Я тебя люблю, мы так хотели Робот, робот, робот, Я тебя включу и полетели Робот, робот, В твоём сердце электронные метели Полетели, полетели, полетели, полетели
да почему не продаст то? это заблуждение физиков, мол зажали чикен с яйками... Дело лишь в размере ресурсов -вложение в инфраструктуру и персонал Есть - пжлста, покупай, нанимай... пффф..... с этим проблем нет - все есть, все доступно обычные бизнес-задачи правда с бешенными рисками
В избах на роботов работают целые команды из программёров и аналов. В торговле сырьём в алгоритмы закладывают даже прогнозы погоды. Соревноваться с ними чревато. Это видно по ЛЧИ. Лет 5-7 назад роботы физиков зарабатывали по неск. тысяч % за конкурс. Сейчас в разы меньше. А очень прибыльный алгоритм никто не продаст. "Такая корова нужна самому".
физику сложно в наст развитии ПО и ПК сделать стоящее Крупняк может ресурсы вложить, да... И то глаз да глаз нужен постоянные апгрейты, баги.. ууу... Затратная вещь Проще профи + алко в тандем наверное им
Никто ничего никогда не поймёт Такая любовь, искусственный мёд Искусственный мёд, искусственный лёд Искусственный рай, скорее включай И я никому не скажу, что я робота люблю Робота люблю, робота люблю Робот, робот, робот, Я тебя люблю, мы так хотели Робот, робот, робот, Я тебя включу и полетели Робот, робот, В твоём сердце электронные метели Полетели, полетели, полетели, полетели
И сейчас есть алгоритмы физиком, которые могут сделать условные 1000% за квартал. Просто нужно понимать что квартал - срок ЛЧИ, это очень короткий срок для всех сценариев рынка. Так робот физика может оказаться в нужное время в нужном месте. Вспомним Смешинку с СМ, она просто брала нефть на все плечи и сидела в надежде на тренд и в одном ЛЧИ помоему даже в десятку попала. Избушечные алгоритмы ты правильно написал, там целая команда разрабатывает и постоянно докручивает для всех сценариев в долгосрок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.