Шлаки начали по тихоньку валиться, не к добру это.
это то, как раз, к добру... будет.
но пока только разгоняют. то одни, то другие...
я зимой, когда так же в разгонах участвовал, подумал: будет смешно, если разгонщики переключатся на голубые фишки и там так же преуспеют в неадекватных ценах.
я зимой, когда так же в разгонах участвовал, подумал: будет смешно, если разгонщики переключатся на голубые фишки и там так же преуспеют в неадекватных ценах.
вот только на нашей ветке ещё никто внятно не обосновал, почему Сбер должен сейчас дороже 200 стоить.
зачем факты и анализ, если растёт. ну ок
Обоснования - это зачастую "сферические кони в вакууме"...%) Вы даёте обоснование - а папир не растёт(( И что мне с этим делать??!... У вас нет обоснований. А папир дико растёт. Спекули дико обогащаются. А я сижу, жду "обоснований"...%\
Сбер был дорог. Потом СВО. Сбер упал на "дно". Теперь неуклонно растёт. Зачем нам обоснование? Богатеем на росте!
Шорт от 216 выйдет в ноль при закрытии ниже 190, учитывая, что брок вычтет дивы 25 руб. и % за шорт броку и все комиссии. Но тут уже не до заработка.
самое забавное в подобных ситуациях, что 190 может быть в ближайшие дни, и медведь захочет выйти в "0", ну а когда тут же актив полетит ниже на 170 и 150, тот кто вчера стоял в убытке по шорту, уже будет сидеть в лонге, и пасти нового лося от 190
что ты братан бред какой то несешь....не понять что ты хочешь сказать.....
С 17 марта, когда объявили о 25 рублях, то есть ровно месяц, бумага взлетела с 180 рублей до 232. А это 30%, или 52 рубля, или 2 раза дивиденды. Но то ли еще будет к 8 мая. Жду быстрого закрытия дивидендного ГЭПа, так народ будет брать под следующие дивиденды. И ждать. 50 рублей плюс 25 дивы. Ляпота!
самое забавное в подобных ситуациях, что 190 может быть в ближайшие дни, и медведь захочет выйти в "0", ну а когда тут же актив полетит ниже на 170 и 150, тот кто вчера стоял в убытке по шорту, уже будет сидеть в лонге, и пасти нового лося от 190
что ты братан бред какой то несешь....не понять что ты хочешь сказать.....
типичную ситуацию описал. но не мой вариант точно, я никогда не покупаю гос компании.
ведь падение не будет резким, а к этому не все готовы. медведям надо морально готовиться, что настоящий профит будет после мая
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.