Ладно один раз. Вот эта фраза "не в теме) Благодарю за подробности" . Воспринита мной как намёк мне о том что я гомосексуал. Вы мил человек пожалуйста. Не пишите так. Я конечно тварь ещё та. Но не Вам меня судить. Конечно Вы сейчас напишите что не это вкладывали в написание предложение, да аот мил человек я то аоспринял так как написал выше. Мне не до никчёмных разборок. Поэтому прошу не развивать дальнейше сию тему, путем написания отанта на данное сообщение.
Благодарю за ответ. Тему закрываем. Но все же восприятие ваше отличилось от написанного)
ты бобик на офз когда смотрел?....там доха у дальних 10.7%....а тут 11.4%....а теперь посчитай цену сбера при равной доходности....и заметь бобик....у коротких доходность меньше....а до дивидендов меньше месяца осталось
ты бобик на офз когда смотрел?....там доха у дальних 10.7%....а тут 11.4%....а теперь посчитай цену сбера при равной доходности....и заметь бобик....у коротких доходность меньше....а до дивидендов меньше месяца осталось
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.