Будет боковик вниз года на три, будут бумагу собирать, с небольшими проливчиками. Это уже было.
Время сейчас другое - всё делается быстро и всё возвращается под государство, поэтому начинаю отслеживать "Энергию" уже с завтрашнего дня, прямо ощущение в воздухе витает, что ракета к полёту уже готова.
Будет боковик вниз года на три, будут бумагу собирать, с небольшими проливчиками. Это уже было.
Время сейчас другое - всё делается быстро и всё возвращается под государство, поэтому начинаю отслеживать "Энергию" уже с завтрашнего дня, прямо ощущение в воздухе витает, что ракета к полёту уже готова.
Акция на 1000 рублей отрастала, кто-нибудь по ней сегодня плюс делал, исходя из моего вчерашнего сообщения. А то тишина на ветке, вот и думаю имеет ли мне смысл вообще продолжать здесь писать?
Акция на 1000 рублей отрастала, кто-нибудь по ней сегодня плюс делал, исходя из моего вчерашнего сообщения. А то тишина на ветке, вот и думаю имеет ли мне смысл вообще продолжать здесь писать?
А то тишина на ветке, вот и думаю имеет ли мне смысл вообще продолжать здесь писать?
Хоть пиши, хоть не пиши, а по таким ценам мы покупать не будем Скоро тут еще одну допку одобрят по 7 тысяч за акцию, вот кто-нибудь додумается поучаствовать в ней и потом влить от души местным оптимистам
Несмотря на протесты сторонников самостийной варваризации, российскую пилотируемую космонавтику загубить не удалось. Роскосмос направил в Правительство предложения о продлении эксплуатации российского сегмента МКС до 2028 года
Решение о продлении было рекомендовано Советом главных конструкторов в РКК «Энергия» 6 февраля. Оно было рассмотрено и одобрено Научно-техническим советом Роскосмоса 21 февраля и Государственной комиссией 24 марта
Сам как раз зашёл сюда написать про праздник 12 апреля и о днях предшествующих ему.. Также, не забываем про авиацию в целом, кроме неё всё стреляло (ж/д вагоны, авто, морские перевозки).
Братан, я в Тебя верю, поэтому и не продал сейчас акции на максимуме за 16800 рублей, потому что это точно не Твой максимум, уверен, Ты способен на большее. Надеюсь, что Ты просто уже сделаешь это по настоящему, в память о старой доброй советской космонавтике и о будущей российской.. Будь Орёл.
Вчера после дневной коррекции слишком быстро откупили акции обратно (на чём я ещё отдельно заработал), чтобы лишать себя удовольствия не быть в акциях со вчерашнего вечера.. Пока из акций вышел, продав их по 18790 рублей (выше 19100 рублей не отрастало), будет дальнейшая перспектива роста и комфортная точка входа - войду в них снова. Всем профита.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.