Это зафиксированный факт. Фонд -шортунишку физики загнали на корнер и фонд закрылся. Отдельные физики ничего не решают, но, собравшись в толпу, могут завалить большого юрика.
Механизмы рынков не позволяют физикам двигать котировки.
Все это догадки ММ и прочих "парааналитиков". У них нет иных объяснений)
Это зафиксированный факт. Фонд -шортунишку физики загнали на корнер и фонд закрылся. Отдельные физики ничего не решают, но, собравшись в толпу, могут завалить большого юрика.
да пусть будет Может такая система самосознание и ответственность у физиков разбудит? Глядишь "нация физиков" повзрослеет до уровня "евро или янки".... хотя... это процесс поколения занимает, эволюция и естественный отбор вообще миллионы лет требуют
Разница в последствиях. Если вовремя не разглядел штраф, то его можно и потом оплатить. Если не разглядел повестку, почти сразу же лишаешься своих имущественных прав и свобод.
Институциональная система/госсаппарат не заинтересованы в росте самосознания и прав граждан. Слишком сложно будет системе - работать придется и отвечать за свои деяния...всегда проще угодить царю, чем сообществу образованных и знающих свои права людей...
общался с Летовым вживую, с Лукичем, Манагером, Кузей УО в Новосибе)) друг мой панковал, а я с ним на концерты ездил и на квартирники... 90-е годы. Летов должен был приехать в Сочи в баре Треугольник выступить, у меня билеты были, но он умер к сожалению...
Сбербанк – заработал 125 млрд руб. чистой прибыли в марте, с начала года — 350 млрд руб. – рентабельность капитала подросла до 24% на фоне увеличения ключевых доходов – соответствует тренду – умеренно позитивно
фундаментал у нас есть у нас ума не хватает. (это я про обилие однообразных постов про хороший отчёт и дивы)
сколько полегло на моих глазах именно на этих "хороших отчётах". а ведь спросить себя: "Завтра что? Сегодня ок, сегодня нарисовали прибыль, а завтра?".
акции - это не про выплаты дивов, это владение долей в бизнесе. для регулярных выплат облигации брать надо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.