"Повестка будет считаться врученной, даже если она просто внесена в реестр, самая мягкая мера для неявившихся в военкомат - лишение водительских прав."
и там ещё про запрет на кредит. т.е. заблоктровать кредитную карту могут? а долг погасить дадут по ней?
...а ведь так хотелось... Залез в актив, тот кааак с "волшебного пенделя" с 1 рупия до 1000 ооп! и ты такой, виляя хвостом... вышел и "хе-хе-хе" над остальными
Физики, давно все вышли, покупать нет дураков на таких уровнях.
Гуру, ты просто не знаешь что с людьми делает жадность. Вспомни сбер на 350-380....там тоже лонги брали. А потом на падении докупались и усредняли...И тут так же будет, психология масс... А есть и те кто банально скинуть набранное не могут, потому что " а вдруг еще вырастит"....
220-280 это дипапзон до СВО, в нем много ждунов сидит
Да, ты прав, те кто застрял, они и дальше будут сидеть, а с осени вряд ли кто высидел.
треугольник то нарисовался))) вот это будет развод если сегодня его пробьет и полетим на 225
Постоим чуток, на отчете пена должна сойти, потом народ и аналитики вчитаются в отчет, и пойдет переоценка вверх. Сейчас бумага с дивами 222 стОит, отнять дивы ценник 200, при таком отчете очень недорого.
Далее фактическая отсечка по Т+2 в пятницу 5 мая. Кто уйдет в выходные в позиции, те либо получат, либо уплатят дивы (если, конечно же, их одобрят на ГОСА)
почему вряд ли высидел? (а в ГП например? историй так то кратно больше поняно) ...или, вон мне на ветке лука попался чудит Станок - так он в шорте на споте месяцами может сидеть причем, и откаты у него "нормальные" по пути встречаются, а он все равно может сидеть.... Инертность многих торгующих недооцениваешь А тут про лонги лосяшные... пффф... С лонхами еще проще-залез и все - страшно
Гуру, ты просто не знаешь что с людьми делает жадность. Вспомни сбер на 350-380....там тоже лонги брали. А потом на падении докупались и усредняли...И тут так же будет, психология масс... А есть и те кто банально скинуть набранное не могут, потому что " а вдруг еще вырастит"....
220-280 это дипапзон до СВО, в нем много ждунов сидит
Да, ты прав, те кто застрял, они и дальше будут сидеть, а с осени вряд ли кто высидел.
По нашим расчетам, с октября 2022 года Сбер зарабатывает в среднем по 120,5 млрд рублей в месяц. Если этот тренд сохранится, банк может заработать более 1,3–1,4 трлн рублей за 2023 год, или 33 рубля дивиденда на акцию. Потенциальная дивидендная доходность может составить 15% к текущей цене.
По нашим расчетам, с октября 2022 года Сбер зарабатывает в среднем по 120,5 млрд рублей в месяц. Если этот тренд сохранится, банк может заработать более 1,3–1,4 трлн рублей за 2023 год, или 33 рубля дивиденда на акцию. Потенциальная дивидендная доходность может составить 15% к текущей цене.
треугольник то нарисовался))) вот это будет развод если сегодня его пробьет и полетим на 225
Постоим чуток, на отчете пена должна сойти, потом народ и аналитики вчитаются в отчет, и пойдет переоценка вверх. Сейчас бумага с дивами 222 стОит, отнять дивы ценник 200, при таком отчете очень недорого.
100%. Не жирновата ли 15% доходность к будущим дивам по топовой голубизне?
почему вряд ли высидел? (а в ГП например? историй так то кратно больше поняно) ...или, вон мне на ветке лука попался чудит Станок - так он в шорте на споте месяцами может сидеть причем, и откаты у него "нормальные" по пути встречаются, а он все равно может сидеть.... Инертность многих торгующих недооцениваешь А тут про лонги лосяшные... пффф... С лонхами еще проще-залез и все - страшно
"Повестка будет считаться врученной, даже если она просто внесена в реестр, самая мягкая мера для неявившихся в военкомат - лишение водительских прав."
и там ещё про запрет на кредит. т.е. заблоктровать кредитную карту могут? а долг погасить дадут по ней?
Смотрю шортилки -магедонщики вышли из тени, это к росту.
я про свой шорт неделями пишу)) вы почаще мантры, почаще. авось, поможет в росте. разогнали ОВК, разгонят и Сбер 😆😆
Я ОВК отчеты не читал, не в теме причин роста. А сбер читаю, и принимаю решения для себя сам, я не спекуль а инвестор, 140 средняя, и пока отчеты очень радуют, а скоро и в Крыму сбер будет, больше прибыли. Возить вверх-вниз можете сколь угодно, меня не высадить, на проливах буду добирать, в сбере есть фундаментал и рост еще не окончен. Это просто мои мысли, ни кого, ни к чему не призываю, думайте своей головой.
В текущем году Сбербанк может вернуться к докризисной прибыли - Открытие
Наш взгляд
При сохранении текущего курса Сбер может выйти на годовую чистую прибыль в размере 1,4 трлн руб. по РПБУ. При этом консолидированный результат по МСФО, скорее всего, будет ниже из-за консолидации дочек. Если применить 10% корректировку, то чистая прибыль по МСФО может выйти на уровень 1,26 трлн руб. Это поддерживает тезис, что в текущем году Сбербанк может вернуться к прибыли на докризисном уровне.
Что делать инвестору
У нас есть актуальная инвестидея по обыкновенным акциям Сбербанка (SBER) с целью 245 руб. (потенциал роста с текущих уровней — 10,5%).
Динамика акций
За 12 месяцев обыкновенные акции Сбербанка подорожали на 60%, за 5 лет - на 6,75%. За те же периоды индекс Мосбиржи вырос на 0,5% и 17,25% соответственно. Бумаги торгуются заметно выше 50/100/200-дневных МА и выглядят сильно перекупленными.
Самые перекупленные среди компонентов отраслевого индекса «Финансов» — привилегированные акции Сбербанка (SBERP), тогда как перепроданных бумаг в секторе нет.
Есть такие люди не спорю, цель их сидеть не месяцами, а годами.
...а ведь так хотелось... Залез в актив, тот кааак с "волшебного пенделя" с 1 рупия до 1000 ооп! и ты такой, виляя хвостом... вышел и "хе-хе-хе" над остальными
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.