а чтоб дебильное население не ныло вот вам тело в наручниках
Это рыжее тело уехало на моря, к сожалению без наручников, а население продолжает ныть по этому поводу, т.к справедливости не дождалось. Да и не могло быть иначе, вся эта ОПГ трется у власти десятилетиями, одни и те же люди, только должности меняют, и ОНИ своих не сдают, что бы не случалось - нет посадок, все остаются у власти, только стрелочников садят. И Чубайс был свой человек в этой ОПГ. И просвета не видно, а нам продолжают врать, врать, врать, и играть в под коверные договорняки. Грустно от этого господа, и горестно за страну.
да пёс с ними коли так , мы заслужили их , мы все мимо идём когда слабых бьют и трусим сказать уродам что они уроды , я вот сказал это в жёсткой форме всем своим бывшим начальникам и местным царькам то же самое передал и если надо будет черепушку вскрою, лучше умереть чем тварям служить и кстати не пожалел об этом ни разу
Не меньше половины из них не торгует, даже депозитов нет. Ни слова о рынке и торговле, только бред-бред-бред и дурацкие предсказания с хотелками, которые просто бесят нормальных трейдеров и выбивают с мысли и колеи.
Может делать людям нечего?) Сидят здесь. Вот я, когда у меня акций Сбера нет, вообще сюда не заглядываю.
А ты попробуй! Я ощутил интересные эмоции, заглядывая на ветку Сбера, именно когда не владею акциями Сбера! ≈%) Цена прыгает, владельцы эмоционируют - а ты/я такой смотришь на всё это беспристрастно, со стороны... Очень интересный опыт!...
Шалом! Флудо-пенсы все выхи жжжужали, дринькали, ютуперовали... Все. Торг неделька начинается - краснобоода смыло, Веня всем по плану в день... итп... Встаем на #рабочиеторго-рельсы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.