Пишем, покупаем и не продаём. В личных сообщениях, пока скромно, но люди есть. Хотелось бы чтобы они были здесь. Тоже знаю, что свободных акций нет, есть только Ваши акции, которыми и торгуют брокеры с минимальной ликвидностью. ВсЁ что вам нужно, это не отдавать свои акции, чтобы брокеры не вернули проданное. Покупатели придут, вот и я один из них, и пускай брокеры попробуют откупить. Многие здесь уже очень давно и количество акций как знаю накопили не мало. Поэтому и есть к этой компании умышленное минимальное внимание. На сегодня СаратовЭнерго самый дешёвый актив в секторе энергетики при этом с очень большой выручкой.
Нет Акций!!! Если вы все выставите свои пакеты на верхней планке, вы с удивлением обнаружите, что акции у вас . Кто то сегодня выставлял префы в предложении в 20 000 лотов, это почти 14%% . Если их прибавить к моим 8%% это уже 22% , 2% мне написали в личные сообщения, 8% мне написали на почту. У прежних писателей ветки тоже где то 30% . Очень хотел бы чтобы они написали мне на почту. Ешё был ОСЯМ и Иван. У ОСЯМа было % 20 , если кто меня читает напишите. В обыкновенных акциях тоже весь фри-флоот куплен. Ни кто продавать не хочет, если только кукла не сделает объём вашими акциями. Пишите друзья. Выручка 25 миллиардов , капитализация 700 тысяч. Акций и правда нет, как и спекулянтов , а зря.
Нет Акций!!! Если вы все выставите свои пакеты на верхней планке, вы с удивлением обнаружите, что акции у вас . Кто то сегодня выставлял префы в предложении в 20 000 лотов, это почти 14%% . Если их прибавить к моим 8%% это уже 22% , 2% мне написали в личные сообщения, 8% мне написали на почту. У прежних писателей ветки тоже где то 30% . Очень хотел бы чтобы они написали мне на почту. Ешё был ОСЯМ и Иван. У ОСЯМа было % 20 , если кто меня читает напишите. В обыкновенных акциях тоже весь фри-флоот куплен. Ни кто продавать не хочет, если только кукла не сделает объём вашими акциями. Пишите друзья. Выручка 25 миллиардов , капитализация 700 тысяч. Акций и правда нет, как и спекулянтов , а зря.
капитализация 700млн. 6,3млрд акций (обычка +прив)*0,13руб=700млн. руб примерно И то что нашел на оф.сайте Саратовэнерго на конец 2021г. Думаю сейчас не сильно структура поменялась. Структура акционерного капитала ПАО «Саратовэнерго» по состоянию реестра акционеров на 31 декабря 2021г.
Суммарно у юр.лиц.«Интер РАО ЕЭС»56,23%+«Самараэнерго»12,27 %=68%
Тип держателя акций Доля от уставного капитала, (%)
Номинальные держатели, в том числе, Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий», в том числе, Публичное акционерное общество «Интер РАО ЕЭС»
Прочие номинальные держатели
83,17 %, 3 лица
83,16%
56,23%
0,01%
Физические лица 4,36%, 8572 лица
Юридические лица, в том числе, Публичное акционерное общество энергетики и электрификации «Самараэнерго»
Опечатка у меня вышла с капитализацией, но это не меняет ни чего, так как 700 миллионов это всё равно в 3-4-10 раз меньше других сбытов при выручке в разы большей. Поэтому для вас и не пишут свежие данные, так как они давно другие. А тот кто выкладывает данные за 2021 год, вызывает у меня большие сомнения в компетентности. Тел. СаратовЭнерго в общем доступе, еси что сегодня 26 марта 2023 года.
Странно как-то очень. Самараэнерго стоит 6,5 млрд, а Саратовэнерго 650 млн. Местные обитатели данного форума качают ветки других энергетических активов, которые в разы стоят дороже, а выручка в разы меньше. Ветку все игнорируют и даже колючие писатели сюда не заходят. Очевидно моё посещение не очень активное. Предлагаю всем быть смелее и объёмы появятся. Свободных акций НЕТ.
Доброе утро уважаемые инвесторы акций САРАТОВЭНЕРГО. Реалист следит за курсом акций данного сбыта. За месяц акция уже прибавила более +10%.
Реалист.
акции ,в основном преф есть в портфеле и поэтому слежу .По поводу роста в последнее время .Надо понимать ,что он в первую очередь вызван бурными "телодвижениями" Крона итп(кто наблюдает тот знает ). Никаких позитивных сведений о самом предприятии ПОКА нет,но ближе к отчетному периоду котировки показывают движуху на ОЖИДАНИЯХ и желании нескольких физ.лиц в совокупности владеющих до 10% акций кратно увеличить свой капитал. Почему акции не интересны крупным спекулям??? Думаю как раз из за этих владельцев 10%,которые не дадут нужным образом выстраивать разгонную политику спекулей.Почему эти владельцы сами не разгонят котировки.Тут могут быть несколько причин-нет опыта,ден.знаков, и прочее... Конечно и сам надеюсь что при оборотах+20млярдов прибыль будет не 1млн.руб как ранее.Все ИМХО.
В преф. прредложение 200 лотов по 0,1388 на 270 тыс.р. Напиши мне, приму по 0,13на 260 тыс.р. Если это твои акции то 10 тыс.р. не принципиальны . Сам же видишь стакан, а еси не напишешь, то значит это чужие акции. Пускай их у тебя заберут, чтобы дальше в долги залез. Чужим добром торговать не хорошо. ЛОСЬ это твои наверное , если нет, то бери.
Акций нет. 10-ти и 20-ти процентники и прочие, мне сказали, продавать не будут до 2-3 руб. Они смотрят и наблюдают, как будет предложение имеющегося у них объёма, то выкупят его весь. Поэтому можно смело брать, подумаешь кукел продаст ваши акции тут же, поселяя в вашем мозге панику, не бойтесь у нас есть здесь очень крепкие акционеры. Мыслите и верьте. У нас самая дешёвое предприятие недооценённое минимум в 20 раз.
Якутскэнерго. Капитализация 3 млрд руб. убыток 1 млрд.р Выручка как у Саратовэнерго капитализация которого 700 млн.р. Самараэнерго уже скоро 7 млрд.руб. И прочие прочие в разы дороже.
Акций нет. 10-ти и 20-ти процентники и прочие, мне сказали, продавать не будут до 2-3 руб. Они смотрят и наблюдают, как будет предложение имеющегося у них объёма, то выкупят его весь. Поэтому можно смело брать, подумаешь кукел продаст ваши акции тут же, поселяя в вашем мозге панику, не бойтесь у нас есть здесь очень крепкие акционеры. Мыслите и верьте. У нас самая дешёвое предприятие недооценённое минимум в 20 раз.
такое ощущение ,что вы не очень знакомы с рынком ЦБ. Не сомневаюсь ,что у Вас крупный пакет Саратова (видел в стакане 7000лотов это чуть более 1% уставника). Если как ранее заявляли что в совокупности 20000лотов\.то это 3%. И у всех крупных держателей по сведениям 12% (данные ниже приводил ) какие держатели с пакетами 10-20%??(сомневаюсь ,что они в 2022г.выкупили пакеты у Интер РАО и Самараэнерго)"Ветка не для трусов,верьте мне итп"-это всё не от сюда.И особенно про лот который Вам должны отдать на 10тр ниже (по факту там на 17тр ниже) . С какого перепуга.Есть рынок,стакан,заявки.Хотите купить и поднять котировки-берите с рынка-уже говорили здесь об этом. Физ лиц,владельцев акций 8000чел, ветку смотрят единицы,так что действия не на ветке нужны ,а в стакане заявок. И у этих остальных физиков только 5% акций примерно.
Какая чушь. Вы пытаетесь всех посчитать? А на что Вы опираетесь? На данные из воздуха? Могу предположить, что 200 лотов это Ваши. Вот и сидите здесь 5 лет. Правду здесь писало несколько человек, которых успешно банят. Вот Вы разбаньте их и они вам напишут настоящую правду. Я думаю это не в Ваших интересах, тем более Вы очень знакомы с рынком ЦБ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.