Халява, налетай) Всё просто, за 12 минут сразу научитесь капусту рубить. 10 лет якобы опыта торговли, размышления уровня прочитал одну классическую книжку по ТА. Смешно.
Ну такто подтвердили, за шляпку выше не пустили...правда только на 4-х часовике пока...дневку завтра только можно брать в расчет...И то не думаю, что это поможет для решения...короче, малой "кровью" захожу"...А там как стопЕ скажет 😆😆😆 Ведмедики, роднулечки иду на таран 😆 Кстати Лук выдернули за широчайший канал вверх по неделькам...кто в лонгах, терпенья и профита 😜 обычно я лонги фу-фу...но там было за что 😆
Со всех сторон перестраховалась, ага 😆😆😆 А еще я нашей бабушке дедушку нашла 😜 познакомила их на том озере, где ее гуляла...интереснейший дедуля, конструктор...завтра ему исполняется 84 года...не зря я на лавке всю зиму промерзла 😆
Халява, налетай) Всё просто, за 12 минут сразу научитесь капусту рубить. 10 лет якобы опыта торговли, размышления уровня прочитал одну классическую книжку по ТА. Смешно.
Ну наконец-то кто-то бесплатный грааль выложил. Задолбало уже платить😁😂
Ну такто подтвердили, за шляпку выше не пустили...правда только на 4-х часовике пока...дневку завтра только можно брать в расчет...И то не думаю, что это поможет для решения...короче, малой "кровью" захожу"...А там как стопЕ скажет 😆😆😆 Ведмедики, роднулечки иду на таран 😆 Кстати Лук выдернули за широчайший канал вверх по неделькам...кто в лонгах, терпенья и профита 😜 обычно я лонги фу-фу...но там было за что 😆
Ну наконец-то кто-то бесплатный грааль выложил. Задолбало уже платить😁😂
Вот 10 лет учился, деньги тратил, время....и других за 12 минут научит. Хороший человек, можно доверять!
Со всех сторон перестраховалась, ага 😆😆😆 А еще я нашей бабушке дедушку нашла 😜 познакомила их на том озере, где ее гуляла...интереснейший дедуля, конструктор...завтра ему исполняется 84 года...не зря я на лавке всю зиму промерзла 😆
Не очень понимаю зачем бабушке дедушка. Да еще 84 года. Ну да ладно... У всех свои развлечения.) Я вот вчерась собакина взял из приюта. Алиской назвал. Помесь колли шотландской и бох его знает еще кого.)
❗️🇷🇺#VTBR #отчетность 5 апреля - ВТБ планируетраскрыть отчетность по РСБУ за 2022г, ключевые показатели по МСФО за 2022г и предварительные итоги янв-фев 2023г - Банк
Я в лук до див еще залезла и не вылезала с них по наст.время, пока решала жизненно важные вопросы, а что должен был быть лонг по 145 в сбере? Ну такто может и был когда, ты про какой год спрашиваешь?
Не очень понимаю зачем бабушке дедушка. Да еще 84 года. Ну да ладно... У всех свои развлечения.) Я вот вчерась собакина взял из приюта. Алиской назвал. Помесь колли шотландской и бох его знает еще кого.)
А с котами то она уживется?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.