не плачь!приставку все пишит глупую кмк?че к чему!многих людей знаю слушаю и ни кто не говорит в конце КМК?смех на палочке вот так бы человек говорит говорит или диктор а потом в конце скажет КМК!
Один помирает каждый день, другой воскресает, другие в куколки играют, впрочем все, как обычно...почти полгода не заходишь на ветку, пришел, а тут все как в ретро фильме 😆 только по новому кругу...один Сбер кремень, щиплет того, кто "заслужил" 😆
Все подписались, как думаешь? Я там забыла напомнить 😆😆😆 про нажимать на колокольчик вообще боюсь напоминать, старшая санитарка саботирует ветку, сами не справимся 😆😆😆
Посмотри на себя, ты один из толпы и ведешь себя как все. Поэтому Выборку из 100 чел делать не обязательно.
Он экономист, блогер. У человека шок, биржевой рынок работает в отрыве от реальной экономики. Невозможно!
вы правы, типа шока.
рынок ведь действительно важный институт рыночной экономики. никакого отрыва долгосрочно нигде не бывает, просто не все ожидания и риски сразу входят в цену.
и я тут неделями пытаюсь узнать ожидания покупателей.
Беременна я только по четвергам, в тот же день рублю капусту, в остальные дни ее квашу, ага. 😆😆😆
щи да каша еда наша!кабочкки еще!
..."Впервые пословицу «Щи да каша — пища наша» записал Владимир Даль в словаре «Пословицы русского народа» в 1853 году. Однако в самом языке это выражение возникло задолго до XIX века. Существует легенда, что этими словами подбадривал солдат Александр Суворов, наблюдая за ними во время обеда"...
*кабачок. [происходит от существительного кабак, заимствованного из украинского и восходящего к тюркскому кабак – «тыква»]
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.