для тебя персонально будет 300!как особо одаренному!
До СВО на какой отметке был сбер? И с каждого утюга говорили что будет 400 у меня на тот момент средняя была шортов 295 . и сколько людей кинули , Газпром с дивидендами кинули а потом выплатили но всё равно не хорошо поступили.
что характерно, Сбер и вся наша фонда сползала вниз ДО 24фев. т.е. были ожидания. я вообще ни ухом, ни рылом. было уверен, что всё ок. спасло, что был в Иркутскэнерго (а там фикс це из-за выкупа), амер акциях и облигах.
Похоже что-то назревает. Вега подтянулась, Наx-наx, еще "девушка" Берега... Осталось Девушке с топором явить личико для полного комплекта!))) NAU нет еще...
Я про ближайшее время. Там поглядеть надо будет расторговку. Про 21 апреля и далее не загадывал, много нежданчиков в обе стороны может быть... Я про последний пример Алибабы выше писал.
Рано вышел, там только тренд развернулся.
Посмотрел повнимательней. Нет, войду по 85-87... Тренд так не разворачивается, просто отыграли новость. Могу и ошибаться.
Похоже что-то назревает. Вега подтянулась, Наx-наx, еще "девушка" Берега... Осталось Девушке с топором явить личико для полного комплекта!))) NAU нет еще...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.