это не провокация просто я уверен, Акул не один такой....думаю хороший процент таких инвесторов сейчас в социуме трейдеров присутствует....поэтому интересно
это не провокация просто я уверен, Акул не один такой....думаю хороший процент таких инвесторов сейчас в социуме трейдеров присутствует....поэтому интересно
Если сможешь переубедить рыбу, ну чтож. С удовольствием понаблюдаю.
лучше подумайте как появилась первая ДНК клетки то есть Программа ..причём Программа нужная для того чего ещё нет конечно удары молний в мировой бульон не признают даже неверующие учёные
Прочитай про "чёрных курильщиков" на дне океана. Про давление и температуру в той среде.
Я не утверждаю, что исток именно там... Но гипотеза достойная и красивая)
Как я понял ты спокойный, неторопливый и несуетливый инвестор, собиратель дивфишек. И насколько помню ты продал всю кассу на 165 руб. И вот она одним стремительным движением после твоего выхода стала стоить 203...205р. Еще и замаячили дивы в рекордном размере 25р. Итого упущено 65руб. Какие твои ощущения от этого? Можешь рассказать?
Могу. Но коротко не получится. Касса по сути является для меня только спекулятивной составляющей, с момента покупки ее еще в диапазоне 22-24 рублей. Но как вы наверно поняли, тот пакет был слит и я его не удержал. С тех пор, я ни когда не покупал в инвест портфель сберкассу. Покупал на спек счете, в диапазоне 250-100 рублей (округлим +- пару рублей). По 100 я взял очень большой объем, который мне дискомфортно держать в долгую, с учетом объективных факторов. Начиная со 155 рублей я начал продавать. И все продал на сегодня. Часть денег ушло на покупки других активов, часть на ремонт, часть осталась в кэше. Ни каких эмоций более не испытываю. Как обвалится, после глобальной 5 волны, возможно интерес появится. Главное не переусердствовать с объемом. Мне тяжеловато когда один из тикеров перетягивает общий портфель в деньгах на себя. Продавал как раз, чтобы уйти от эмоций.
Твои слова хорошо подтверждают, что существуют жрецы-первосвященники, которые столетиями(!) успешно(!) продвигают это учение.
Ни одно твоё слово пока не подтвердило реальное существование человека - Иешуа Назарейского
Аргумент второй. Иисус принес учение., не просто учение, а учение с очень мощной идеологией. Когда это учение с идеологией проникло в Рим оно разрушило Римскую империю на идеологическом уровне. Все Римские "божки" полетели со своих пьедесталов (фигурально). Институт власти вынужден был прогнуться и принять., в дальнейшем пойти по пути Католицизма, чтобы не потерять вообще власть над народом. А теперь вопрос, разве это под силу было жрецам, как ты говоришь? (задел то был на века, на тысячелетия). Не под силу это просто людям.
Когда жрецы поняли, что монотеизм (на базе самопокаяния и самобичевания) эффективнее, чем политеизм - они (эволюционно!) сделали ставку на монотеизм! Именно жрецам это и под силу!
Ты снова не доказал реальное существование Иешуа Назарейского %(
Как я понял ты спокойный, неторопливый и несуетливый инвестор, собиратель дивфишек. И насколько помню ты продал всю кассу на 165 руб. И вот она одним стремительным движением после твоего выхода стала стоить 203...205р. Еще и замаячили дивы в рекордном размере 25р. Итого упущено 65руб. Какие твои ощущения от этого? Можешь рассказать?
Ну скажем у них были общие предки. Кто то остался обезьяной, кто то эволюционировал до человека. Но иногда, смотря на поведение некоторых людей... Прямо вот сразу становится понятно, что от обезьяны далеко не ушли.
Почему же сейчас не происходит ни какой эволюции, почему нет промежуточных вариантов?
1. Эволюция происходит всегда! Она и сейчас идёт!) Только оооооочень медленно...
2. Солнце взорвалось - из пыли образовались планеты Солнечной системы. Почему нет множества "промежуточных" планет между Венерой и Землёй?! Поразмышляй об этом!) и САМ найди "параллель" между планетами и биологическими видами!...,))
лучше подумайте как появилась первая ДНК клетки то есть Программа ..причём Программа нужная для того чего ещё нет конечно удары молний в мировой бульон не признают даже неверующие учёные
Прочитай про "чёрных курильщиков" на дне океана. Про давление и температуру в той среде.
Я не утверждаю, что исток именно там... Но гипотеза достойная и красивая)
Ты объясняешь как оно устроено, а не почему. Всему есть какое-то материальное обоснование, в плане устройства, законы физики не нарушены. Картина на стене тоже состоит их холста рамы красок., а вот то что нарисовано на ней приходит из головы художника, а не слипается в результате валентности атомов красок.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.