Да, где именины. С одним из гостей совсем плохо. Немедленно прошу. Вы понимаете, это очень тяжелая форма заболевания. Надо спасать человека. На почве алкоголизма у него появляются навязчивые идеи. Украденная прибыль. Он рвется все время кого-то спасать, шортистов постоянно упоминает. Всё хочет им шортики порвать. Просто помутнение рассудка, честное слово. Ясно. Делириум тременс. Белая горячка. Да, белый, горячий, совсем белый. Через 3 дня поставим на ноги. Нет, торопиться не надо.
на сегодня капитализация дойче банка германии с мировой экономикой развитjй 'экономикой составляет в 2 раза меньше чем у сбера! давайте порасуcждаем логически долго такое может продолжаться? или на рынке мы скоро увидим что то интересное?
ну сберкасса уже оценивается в пол капитала так что все путем, мы уже там были где фрицы щас
нет. Русский язык очень легкий, удобный в общении, в переписке тоже лучше на русском, да и когда всякие неумехи - незнайки нашего русского языка вылезают, им по щщам надавать легко.
А, наверно ты не знаешь обо мне. Я обычный учредитель и обыкновенный директор. Я уже упоминал об этом
Возми меня на работу
Без проблем. Скидываешь 100к за проверку данных о тебе. Если пройдёшь тесты, а они необходимы, Еще 100к . Ну и при трудоустройстве я всегда предупреждаю, стажировка. За неё платишь 250к. И в финале, если всё таки захочешь у меня работать, ещё 50к платишь. Так что ничего сложного.
Без проблем. Скидываешь 100к за проверку данных о тебе. Если пройдёшь тесты, а они необходимы, Еще 100к . Ну и при трудоустройстве я всегда предупреждаю, стажировка. За неё платишь 250к. И в финале, если всё таки захочешь у меня работать, ещё 50к платишь. Так что ничего сложного.
забыл сказать что за 2 недели все расходы отобьешь, возможно, когда нибудь, потом)))
Чисто из любопытства спрошу 1. Что за вакансия ? 2. Сколько в результате зп ?
закладки делать, потом на курорте отдыхать путевку дадут)))
Чисто из необходимости, отвечу. Вакансия уже закрыта. Зп не ограничена, минимальный порог 100к.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.