да не будет она падать!!!! цена ниже 250 это просто халява!!! при таких дивах и тем более при такой потенциальной пибыли!!! вы сами то прикинье !! дивы 25 рублей!!!! за март зас выйдет отчет там не меньше 110 морд прибыли то есть за 3 месяца уже забаотали как за прошлый год!!! по итогам года будет выше трилиона прибыль!!! на дивы минимум пойдет столькож е сколько и в этом году!!! т. е еще 25 рублей обеспечено!! хотя я думаю что дадут больше!!! да мы геп закроем уже в начале июля когда скажут что за май еще 110 млрд заработали!!! а выговорите тут про какую то коррекцию до 190 !!! она если и будет то ее выкупят за 5 минут!!!!
да не будет она падать!!!! цена ниже 250 это просто халява!!! при таких дивах и тем более при такой потенциальной пибыли!!! вы сами то прикинье !! дивы 25 рублей!!!! за март зас выйдет отчет там не меньше 110 морд прибыли то есть за 3 месяца уже забаотали как за прошлый год!!! по итогам года будет выше трилиона прибыль!!! на дивы минимум пойдет столькож е сколько и в этом году!!! т. е еще 25 рублей обеспечено!! хотя я думаю что дадут больше!!! да мы геп закроем уже в начале июля когда скажут что за май еще 110 млрд заработали!!! а выговорите тут про какую то коррекцию до 190 !!! она если и будет то ее выкупят за 5 минут!!!!
Мне интересно, а много это - 13% дивидендов, при распределении намного больше половины (очень намного) прибыли, при официальной годовой инфляции по 22 году 11.94%? Или мало?))) Любимая тема Голодранца!)
да не будет она падать!!!! цена ниже 250 это просто халява!!! ..
Полностью с вами согласен, есть одно НО. Бывает так что когда такое очевидно всем люди начинают наглеть и набирать на все. Потом на плечи, потом еще и .. еще и .. еще. Дальше небольшой бздык на внешнем фоне и наступает локальный киздык с маржинколами. Выкупают его быстро но .. всякое бывает, так что аккуратней ) Сейчас одни шорты набирают другие тарят на плечи, куда кривая вывезет.. если как обычно то сначала обуют одних потом других, а уж потом ..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.