"Солид Брокер" повысил целевую цену "префов" Сбербанка до 280 руб
"Солид Брокер" повысил целевую цену привилегированных акций Сбербанка с 259 руб. до 280 руб. за штуку на горизонте 12 месяцев, сохранив рекомендацию "покупать", сообщается в комментарии.
да, только что увидел в ленте терминала. смешно. там аргументы прям угар.
вообще, когда читаешь заголовки о назначении целевых цен на BA, JPM или TSLA от Финам/БКС - тоже очень забавляет. какие-то инвест конторки, жившие много лет холодными звонками, оценивают Боинги-Амазоны. Почувствуйте весь пафос. какой-то дилетант из неизвестного Солида, не видящий дальше носа, не умеющий оценивать риски и ожидания, выдаёт рекомендацию и её видят все.
но почему-то ненависть у всех вызывают блогеры, многие из которых хотя бы учебники по экономике читали.
Круговорот денег вокруг СБЕРА. Я в феврале 22г. взял кредит в СБЕРЕ(250000)на покупку акций под дивы. А тут санкции,облом. Паника была. Акции не продал,молодец. СБЕР за то,что взял кредит,даст дивы Акции не продам. Акции золотые! (У меня есть акции БЕЛУГИ. Там должны решить по дивам. ММВБ выдало такое:акции БЕЛУГИ могут с 22 по 24 марта плюсовать и/или минусовать на 77%). Получу дивы от СБЕРА,продам акции БЕЛУГИ,и досрочно погашу кредит. Жизнь-то налаживается
Круговорот денег вокруг СБЕРА. Я в феврале 22г. взял кредит в СБЕРЕ(250000)на покупку акций под дивы. А тут санкции,облом. Паника была. Акции не продал,молодец. СБЕР за то,что взял кредит,даст дивы Акции не продам. Акции золотые! (У меня есть акции БЕЛУГИ. Там должны решить по дивам. ММВБ выдало такое:акции БЕЛУГИ могут с 22 по 24 марта плюсовать и/или минусовать на 77%). Получу дивы от СБЕРА,продам акции БЕЛУГИ,и досрочно погашу кредит. Жизнь-то налаживается
жизнь удалась!бери еще кредиты под сбер!тогда жизнь засверкает!тарелочка с голубой кайемочкой!
жизнь удалась!бери еще кредиты под сбер!тогда жизнь засверкает!тарелочка с голубой кайемочкой!
Нет,спасибо Хватило одного раза. Обойдусь без кредитов. Здоровей буду
тут другая ситуация если бы тех анализ всегда работал все бы были миллиардеры, а зная как сберкасса может рисовать тем более еще и дивы интерес подогрели, я просто сомневаюсь что будет нормальная коррекция может дадут 5% вниз и все только не известно с каких уровней, а может в отсечку только перегретость снимут
Крупные банки, во главе с JP Morgan, обсуждают план остановки паники вокруг First Republic и рассматривают коллективное вливание капитала в проблемный банк
источник: wsj.com
США изучают способность гарантировать все банковские депозиты в стране в случае усиления кризиса
источник: bloomberg.com
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.