Вот ни о чем не думаете вообще, на ГОСА могут вообще объявить о выплате 100% за 21 год, государству очень нужны деньги, нерезеленты заперты дивы на счет С и ими рулить дальше, думайте прежде чем шортить, а кому надо уже в курсе сколько будут дивы и они творят как не в себя, знают
НАБСОВЕТ СБЕРБАНКА РЕКОМЕНДОВАЛ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2022Г В РАЗМЕРЕ 25 РУБ./АКЦИЯ. СБЕРБАНК РЕКОМЕНДОВАЛ ДИВИДЕНДЫ-2022 НАМНОГО ВЫШЕ ОЖИДАНИЙ РЫНКА, ЗАДЕЙСТВОВАВ НЕРАСПРЕДЕЛЕННУЮ ПРИБЫЛЬ. ДИВОТСЕЧКА 08.05.2023. СБЕРБАНК МОЖЕТ НАПРАВИТЬ НА ВЫПЛАТУ ДИВИДЕНДОВ ЗА 2022Г РЕКОРДНЫЕ 565 МЛРД РУБ.
Ну можно ещё написать что сбер трюль заработал в 21 году. может кто-то не в курсах
Греф за первое полугодие 2023 ещё пообещает и на 250 -300 улетит.
я приблизительно тоже писал про такой сценарий сегодня ниже))) меня (обласкали) и сказали учи матчасть))) как и тогда что я говорил что отдадут дивы за 21 год чуть а остальное осенью когда устаканится все(пин....досы сбегут когда в женском одеянии)
Греф за первое полугодие 2023 ещё пообещает и на 250 -300 улетит.
я приблизительно тоже писал про такой сценарий сегодня ниже))) меня (обласкали) и сказали учи матчасть))) как и тогда что я говорил что отдадут дивы за 21 год чуть а остальное осенью когда устаканится все(пин....досы сбегут когда в женском одеянии)
Не надо включать тумблер Д. "на ГОСА могут вообще объявить о выплате 100% за 21 год" Твои слова, на невозможность исполнения которых тебе и указали. На ГОСА ничего не объявляется и не меняется, только голосование ДА или НЕТ. Разницу уловил?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.