Да, кстати, сами инфоцыгане хотят внимание таким образом отвлечь. Например, один из наиболее омерзительных из них, Анар Бабаев (Бабайкин или на пенсию в 35) часто изображает дикое возмущение по отношению к использующим термин "инфоцыгане". Якобы ему не нравится оскорбление беззащитных цыган. Призывает попробовать использование термина "инфодаги" или "инфоармяне". Спрашивает, через сколько дней за это придётся просить прощения перед этими народами в роликах на YouTube. Сам Анар - московский азер.
Да, кстати, сами инфоцыгане хотят внимание таким образом отвлечь. Например, один из наиболее омерзительных из них, Анар Бабаев (Бабайкин или на пенсию в 35) часто изображает дикое возмущение по отношению к использующим термин "инфоцыгане". Якобы ему не нравится оскорбление беззащитных цыган. Призывает попробовать использование термина "инфодаги" или "инфоармяне". Спрашивает, через сколько дней за это придётся просить прощения перед этими народами в роликах на YouTube. Сам Анар - московский азер.
Беззащитные сигани - это, видать, те, кто герычем барыжит
Росизьм\антиросизьм - обычное проституирование. В штатах эта тема легко педалируется из-за истории; у нас же смотрят, как на идиотов и только воуканутые ведутся всерьёз.
Тут в англиях чуть было всех котов не истребили в угоду ковидомании,а вы про каких-то информ-ромалов поминаете .
Govt considered culling all pet cats at the start of the pandemic in bid to prevent spreading, says ex-health minister "There was a moment we were very unclear about whether domestic pets could transmit the disease.
"In fact, there was an idea at one moment that we might have to ask the public to exterminate all the cats in Britain." https://www.lbc.co.uk/news/govt-cat-cull-covid-... Интересно,кота ПМ тоже бы в расход пустили?
Англичане,сдается мне,за своих котов скорее бы все правительство утопили в своей английской канаве(Ла-Манше).
Тут в англиях чуть было всех котов не истребили в угоду ковидомании,а вы про каких-то информ-ромалов поминаете .
Govt considered culling all pet cats at the start of the pandemic in bid to prevent spreading, says ex-health minister "There was a moment we were very unclear about whether domestic pets could transmit the disease.
"In fact, there was an idea at one moment that we might have to ask the public to exterminate all the cats in Britain." https://www.lbc.co.uk/news/govt-cat-cull-covid-... Интересно,кота ПМ тоже бы в расход пустили?
Англичане,сдается мне,за своих котов скорее бы все правительство утопили в своей английской канаве(Ла-Манше).
Мне всё же кажется, что это - английский юмор. Тонко
ТАСС: в Москве убит один из разработчиков вакцины «Спутник V»
Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело по факту убийства мужчины на северо-западе Москвы, сообщила пресс-служба столичного управления СКР. Убитым был Андрей Ботиков, старший научный сотрудник Центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, разработавший вакцину «Спутник V», сообщил источник ТАСС в полиции. .... По данным следствия, 2 марта 29-летний мужчина в ходе бытовой ссоры задушил ремнем 47-летнего хозяина квартиры, после чего скрылся.
Хах, да. Не зря начальник зачистки мне подозрительным показался из-за ощутимой разницы в возрасте.
Там же, ниже.
Как стало известно «Ъ», столичное ГСУ СКР в кратчайшие сроки раскрыло совершенное 1 марта жестокое убийство авторитетного вирусолога, участника создания вакцины «Спутник V» Андрея Ботикова. По данным следствия, он поссорился с приглашенным мужчиной-моделью из-за «количества и вида оказанных услуг», а в завязавшемся конфликте гость, отличающийся весьма внушительными габаритами, задушил субтильного ученого.
Тут интересно то, что история получила мощную огласку. Могли бы или вообще промолчать, или сделать спин с ограблением - пресса вся на ручном управлении. Но здесь намеренно делается отождествление "спутник\вакцина == зашквар". Там что-то под ковром происходит. Не знаю, что.
Тут интересно то, что история получила мощную огласку.Могли бы или вообще промолчать, или сделать спин с ограблением - пресса вся на ручном управлении. Но здесь намеренно делается отождествление "спутник\вакцина == зашквар". Там что-то под ковром происходит. Не знаю, что.
Дык,пандемия же закончилась. 2 года назад дальше соцсетей история не утекла бы,а теперь можно и не скрывать.
Гамалеевцы теперь уже не в тренде со своими вакцинами. Давно тихо сдулись их анонсы про назально-оральные варианты "спутника".
Дык,пандемия же закончилась. 2 года назад дальше соцсетей история не утекла бы,а теперь можно и не скрывать.
Гамалеевцы теперь уже не в тренде со своими вакцинами. Давно тихо сдулись их анонсы про назально-оральные варианты "спутника".
2 года назад она бы вообще никуда не утекла, вот в чём дело.
Этот эпизод я ставлю в одну линейку с 1) громким и распиаренным принятием нового закона о лбгтпрст, 2) скандалами с Красовским и 2) скандалом с сыном Соловьёва.
У меня кое-кто из близких попал с этими бондами. Они и так были заблокированы на брокерском счете, но один раз по ним платили купоны в рублях. Второй раз должен был быть сейчас, но не подфартило.
У меня кое-кто из близких попал с этими бондами. Они и так были заблокированы на брокерском счете, но один раз по ним платили купоны в рублях. Второй раз должен был быть сейчас, но не подфартило.
Надо было выводить бабки уже сразу после того, как на него начались наезды. Пока там был сам Тиньков, можно было всё забрать без проблем. Ну не банк это, ёлки-палки. Деньги любят тишину, а не хипстерский пиар.
Надо было выводить бабки уже сразу после того, как на него начались наезды.
Бонды были уже заблокированы тогда. Зачем туда было лезть? Я вообще не люблю этих шоуменов. Особенно в сфере финансов. Реально деньги любят тишину. Зачем этот движ с миллионами домохозяек-инвесторов со смартфонами. Не понимаю.
Бонды были уже заблокированы тогда. Зачем туда было лезть? Я вообще не люблю этих шоуменов. Особенно в сфере финансов. Реально деньги любят тишину. Зачем этот движ с миллионами домохозяек-инвесторов со смартфонами. Не понимаю.
Бонды в итоге разблокируют, но... это уже будут другие деньги. Наверное, после какого-то бадабума или нового витка инфляции.
Как бы не случилось так, как вещает чувачок Эра Перемен - когда в течение короткого периода времени самым надёжным средством защиты от инфляции будет крипта.
Бонды в итоге разблокируют, но... это уже будут другие деньги. Наверное, после какого-то бадабума или нового витка инфляции.
Там евробонды, номинированные в долларах США. Мне самому интересно, чем эта история окончится. Куча народа небедного пострадало, видимо. Вроде бы не 90-ые годы, чтобы так кидать честных людей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.